UrAn Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Тогда анекдот: Оркестр, до начала концерта 30 минут, дирижер осматривает дирижируемых и тут замечает что нет скрипача, он начинает его искать, заглядывает за ширмочку а там скрипач занимается рукоблудием , дирижер схватившись за голову в ужасе восклицает: - И это первая скрипка оркестра!!!! Выше руку, плавней кисть!!! :biggrin:
Мастер Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Немножко не в тему, но тоже про мужчин и женщин, анекдот: Гуляют как-то Шрек, Белоснежка и Дюймовочка по лесу… Идут-идут, смотрят — поляна, стоит дом, а на доме написано — зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает: «Я на самом деле не самая красивая — оказывается, ещё есть Спящая красавица!» Заходит Дюймовочка. Выходит, тоже рыдает: «Я на самом деле не самая маленькая — оказывается, есть ещё мальчик-спальчик!» Заходит Шрек — выходит, злой как бык, и орёт: «%%ЯДЬ!!! — КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО???»
Ambassador Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Все таки лучше искать удовлетворения совместными усилиями с партнершей/партнером. И удовольстие от этого двойное)
АНЕКА Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Ambassador, Eremey - ведем личную переписку в личке!!!
Ажар Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Мастурбация Мастурбация и онанизм. Что и зачем? Чем только не грозило самоудовлетворение тем, кто его практиковал! Мало того, что это порок и тяжкий грех, так от него еще будут эпилепсия, чахотка, слепота, слабоумие, вырастут волосы на ладонях (по этому поводу, кстати, и по сей день шутят) и случится еще что-нибудь страшное, в зависти от фантазии конкретного проповедника. В статье забыли про самое распространенное "наказание" за это дело упомянуть - прыщи на лице :dont:
hirurg Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 от прысчиков наоборот помогать должно... гы гы гы
Foxy Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2008 Доктора рекомендуют мужчинам чаще «любить себя» для профилактики простатита, при расстройствах потенции и преждевременной эякуляции. В общем, мастурбацию можно считать чуть ли не сексуальной панацеей. Интересно, они всегда рекомендовали? Но все же тут, как и в прочих важных делах, лучше не злоупотре######. А то бывает, народ так входит в раж, что дело доходит до синяков, мозолей и прочих потертостей на гениталиях: Зеленку под рукой иметь надо, с перекисью водорода. Пластыри там , бинты...от растяжения. Обычно этим грешат подростки, но и большие дяди и тети тоже способны на нечто подобное. Однако, если дело не дошло до физических повреждений, частота мастурбации может быть какой угодно - от 1-2 раз в год до 1-2 раз в час. Ага. Oт темперамента зависит. Кто 1-2 раза в год, те ваще фригидные. Медицинских критериев излишнего или недостаточного «секса с самим собой» не существует. Главное, следовать принципу - не человек для мастурбации, а мастурбация для человека! Откуда у медиков критерии могут быть? Они же с высшим образованием!! И знайте, что: - Мастурбация является самой безопасной формой сексуальной активности - секс в одиночку не ведет к заболеваниям, передающимся половым путем, и нежелательной беременности. - Мастурбация является нормой сексуального поведения, свойственного половозрелым людям любого возраста. - Мастурбация не наносит какого-либо вреда здоровью и потенции, не мешает работе, учебе и прочим сферам жизни. - Мастурбация не изменяет сексуальную ориентацию. - Мастурбацией чаще занимаются люди с высшим образованием. - Мастурбация не является необходимым условием нормальной жизнедеятельности. - Мастурбация спасет планету от перенаселения !!! С уважением. :ahez:
Голая правда Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Заходишь в один раздел - там неразделенная любофф, в другой - онанизм, в третий - как отшить парня шоб навсегда, в четвертый - что делать и как быть ...да вы че? У вас моск засох.. Давайте продуктивнее отвечать на поставленные вопросы в темах!
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Мужчины врут ради секса. Женщины врут, чтобы никого не обидеть..
CAT Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Мужчины врут ради секса. Женщины врут, чтобы никого не обидеть.. нет. мы врем всегда.
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 opr0FWU7.swf Плачу :smile:
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 По своей природе женщины мене рискованные, чем мужчины и по этой причине они ездят медленее (а значит и аккуратнее), естествено что такая езда причиняет неудобство остальным участинкам дор. движения и отсюда уже рождаются разные стереотипы. Да и постоянная агрессия со стороны др. водителей способна ввести в ступор женщину Моё ИМХО что приобретение навыков вождения даётся женщинам медленее чем мужчинам (без намёка на дискриминацию) да и маневрирование и принятие решний в экстремальной ситуации тоже требует определённой доли решительности и рискованности. Ни раз уже обсуждалось да и научно доказано что стиль мышления и принятия решений у мужчин и женщин разный, а к ситуации на автодороге как раз подходит больше именно "мужской", хотя конечно со временем и опытом вождения женщины-водители начинают мыслить и думать "помужски". Все не так. На самом деле у мужчин все мнеьше остается сфер деятельности, где они могли бы реализовать свои природные наклонности (данности?). Мамонтов убивать не надо, чтоб семью прокормить. Род свой от врагов защищать на войне не надо (т.т.т.). Благодаря превосходству именно там, где нужна их Мужская Сила, они все эти тысячелетия тешили себя мыслью о том, что они - лучшая половина человечества. А сейчас что? Обязанности у всех сравнялись, следовательно сравнялись и права (именно в такой последовательности). И нет у мужчин оснований считать себя полубогами. Спасибо научно-техническому прогрессу. Вот они и доказывают на всех углах, что "женщина за рулем - преступник..", "женщина в космосе - ..." ну и т.д. Типа сами себя успокаивают... Права была Анека - ОНЕ НАС БОЯЦЦО!
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Вот они и доказывают на всех углах, что "женщина за рулем - преступник..", "женщина в космосе - ..." ну и т.д. Типа сами себя успокаивают... Права была Анека - ОНЕ НАС БОЯЦЦО! Я кстати почему то, склоняюсь к другой точке зрения, то есть если женщина, бежит на перегонки мужчины, то это уже не женщина как я полагаю, потому как у нее в голове свои тараканы, это как минимум соперник, который делает в свою выгоду. Отсюда вывод, зачем ей тогда нужно уступать дорогу??? А все отсальное Каблук. Отсюда получается, что в общем то у меня реальные мысли получаются: Эра женщин пройдена, теперь нам мужикам нужно найти время на себя любимых, потом любимая маФинка, потом работа, а потом друг человека!!! :smile:
Артас Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Все не так. На самом деле у мужчин все мнеьше остается сфер деятельности, где они могли бы реализовать свои природные наклонности (данности?). Мамонтов убивать не надо, чтоб семью прокормить. Род свой от врагов защищать на войне не надо (т.т.т.). Благодаря превосходству именно там, где нужна их Мужская Сила, они все эти тысячелетия тешили себя мыслью о том, что они - лучшая половина человечества. А сейчас что? Обязанности у всех сравнялись, следовательно сравнялись и права (именно в такой последовательности). И нет у мужчин оснований считать себя полубогами. Спасибо научно-техническому прогрессу. Вот они и доказывают на всех углах, что "женщина за рулем - преступник..", "женщина в космосе - ..." ну и т.д. Типа сами себя успокаивают... Права была Анека - ОНЕ НАС БОЯЦЦО! оффтоп Войны ещё ни кто не отменял (последние события тому подтверждение) НТП во многие этрасли промышленности не принёс догожданного избавления человеческого обществ от необходимости использовать физическую силу (шахтёры, тяжёлая промышленность, строительство, мореходство, авиация и т.д.). Я ни где не говорил что превосходство в мужской силе означает абсолютное превосходство. У-ая Патриотка я ни сколько ни хочу задеть ваше самолюбие но... Благодаря превосходству именно там, где нужна их Мужская Сила, они все эти тысячелетия тешили себя мыслью о том, что они - лучшая половина человечества. Вот они и доказывают на всех углах, что "женщина за рулем - преступник..", "женщина в космосе - ..." ну и т.д. Типа сами себя успокаивают... Права была Анека - ОНЕ НАС БОЯЦЦО! вы не правы, А касетльно темы я сам ездил с буквой У около года и нечего, правда машына большая и тяжёлая и ни кто не особо хотел меня подрезать и пугать.
АНЕКА Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Эра женщин пройдена Милый, КРАСАВЧИК, эра женщины грядет и наступает вам на пятки!! теперь нам мужикам нужно найти время на себя любимых, потом любимая маФинка, потом работа, а потом друг человека!!! Хорошая мысль, правильная!! Тем более вы так нежно относитесь к друзьям человека.. Я просто представляю ситуацию, когда заходишь на борт... Я открываю, свежий выпуск газеты.. прошу кофе, включаю свежезаписанные треки на МР 3 плеере, мысленно уже там где хочу быть, мечтаю о... и вдруг, все происходит в точности до наоборот при чем нерпиятное чувство удваивается при виде огромного животного со слюной из пасти. Увидя все это мне даже обедать не захочется.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Милый, КРАСАВЧИК, эра женщины грядет и наступает вам на пятки!! Значит конец света близок :smile:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Значит конец света близок Вымрем как мамонты :bum:
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Значит конец света близок Нет, просто пора кружок создавать. Нуу.., мужчин.., эта... которые нас бояццо! Изменено 14 Октября 2008 пользователем Патриотка
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Нет, просто пора кружок создавать. Нуу.., мужчин.., эта... которые нас бояццо! Я Вас не боюсь и вообще я девушек люблю, тем более с такими "глазаи"
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Я Вас не боюсь и вообще я девушек люблю, тем более с такими "глазаи" Ой, Ежик, ну что Вы право! Глаза как глаза А Вы бы уступили даме с такими глазами место на парковке?
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Я Вас не боюсь и вообще я девушек люблю, тем более с такими "глазаи" Ежик там не глаза, а ХРУДИ и НОГИ. То Патри На парковке??? А почему такие шкурные интересы сразу же???
Рекомендуемые сообщения