aravall Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Я работаю в госучреждении в средней школе, хочу открыть ИП, на этом форуме узнал все об открытии и налогообложении и наткнулся на высказывание что могут быть проблемы, если я зарегистрирую ИП и буду продолжать работать в госучреждении, объясните пожалуйста, какие могут быть последствия, может быть речь шла только о службе в силовых структурах, ну типа военный или мент? или это относится ко всем кто работает на государство?
Орал Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Я работаю в госучреждении в средней школе, хочу открыть ИП, на этом форуме узнал все об открытии и налогообложении и наткнулся на высказывание что могут быть проблемы, если я зарегистрирую ИП и буду продолжать работать в госучреждении, объясните пожалуйста, какие могут быть последствия, может быть речь шла только о службе в силовых структурах, ну типа военный или мент? или это относится ко всем кто работает на государство? Работа в школе не относится к госслужбе, т.к. ваше ГУ - школа не является госорганом, следовательно, препятствий для открытия ИП нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти