Гость Vava Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 Здравствуйте! У меня такой вопрос моя тётя хочет мне дать ген. доверенность на её квартиру, которая она прибрела по ипотечному кредиту в БТА банке, сейчас она находиться в залоге, осталось платить семь лет. если я буду платить эти семь лет она потом переведёт ету кв. на меня. Переоформление в банке просто затягиваеться, и это большая морока. Были ли таке доверенности в практике? :ahez: Цитата
Mishanya Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Vava писал(а): Здравствуйте! У меня такой вопрос моя тётя хочет мне дать ген. доверенность на её квартиру, которая она прибрела по ипотечному кредиту в БТА банке, сейчас она находиться в залоге, осталось платить семь лет. если я буду платить эти семь лет она потом переведёт ету кв. на меня. Переоформление в банке просто затягиваеться, и это большая морока. Были ли таке доверенности в практике? Вариант с доверенностью - рискован и малореален. Во-первых, потому что максимальный срок доверенности - 3 года (вам же 7 лет еще платить), а во-вторых, в любое время она эту доверенность отменит, да и все. Вам следует заключить договор купли-продажи квартиры, с участием банка. То есть, в первую очередь, обратитесь в банк - от него потребуется согласие на такую сделку, и далее примете на себя обязательство по возврату суммы займа, при этом квартира будет также в залоге, но уже принадлежать вам. Цитата
Рекомендуемые сообщения