Гость Рамина Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 здраствуйте. подскажите пожалуйста, могу ли я получить загранпаспорт в городе алмате, если я прописана в семипалатинске? Цитата
Миу Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 В РК вообще нет такого понятия как загранпаспорт. Цитата
Helen_kst Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Согласно п.п.1 п.2 Правил документирования и регистрации населения Республики Казахстан есть понятие - паспорт гражданина Республики Казахстан, который удостоверяет личность владельца при выезде и за пределами Республики Казахстан. Цитата
Helen_kst Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Для получения паспорта необходимо предоставить следующие документы: книга регистрации граждан, подтверждающая постоянную регистрацию; удостоверение личности; фотографические карточки размером 3,5 x 4,5 в количестве 4 штук; квитанция об оплате государственной пошлины за паспорт. Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 в цоне иногда спрашивает копию и оригинал свидетельства о рождении, сам когда оформлял паспорт с меня требовали сей документ. Цитата
Рекомендуемые сообщения