Tish Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Друзья, прошу вашего профессионального взгляда. Я собрал все требуемые документы для выезда на ПМЖ в РФ. Нет одного-разрешения на выезд от бывшей гражданской жены. У нас общий сын 7ми лет, алименты я выплатил одной суммой, что зафиксировано в нотариальном соглашении о выплате алиментов и так же сказано, что более с этим вопросом она претензий ко мне иметь не будет. Она не может сделать мне разрешения на выезд поскольку в свидетельстве о рождении сына она Иванова, а в своем паспорте, уд .личности и прочих документах Петрова. Иванова она потому что жила по фальшивым документам с 16ти лет по неведанной мне и кому либо еще причине, короче очень странная история которую мне так и не удалось узнать. Вобщем загвоздка в том что получить какой-то документ о смене фамилии она не может, я могу получить разрешение на выезд только от Петровой, когда как в свидетельстве о рождении ребенка Иванова...Вобщем, что теперь делать не знаю. Подскажите, пожалуйста. Цитата
Mishanya Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Друзья, прошу вашего профессионального взгляда. Я собрал все требуемые документы для выезда на ПМЖ в РФ. Нет одного-разрешения на выезд от бывшей гражданской жены. У нас общий сын 7ми лет, алименты я выплатил одной суммой, что зафиксировано в нотариальном соглашении о выплате алиментов и так же сказано, что более с этим вопросом она претензий ко мне иметь не будет. Она не может сделать мне разрешения на выезд поскольку в свидетельстве о рождении сына она Иванова, а в своем паспорте, уд .личности и прочих документах Петрова. Иванова она потому что жила по фальшивым документам с 16ти лет по неведанной мне и кому либо еще причине, короче очень странная история которую мне так и не удалось узнать. Вобщем загвоздка в том что получить какой-то документ о смене фамилии она не может, я могу получить разрешение на выезд только от Петровой, когда как в свидетельстве о рождении ребенка Иванова...Вобщем, что теперь делать не знаю. Подскажите, пожалуйста. В соответствии с п. 8 Постановления Правительства Республики Казахстан от 26 июля 2001 года № 1010 "О Правилах выезда граждан Республики Казахстан за пределы Республики Казахстан", в тех случаях, когда заявитель по каким-либо причинам не может получить таких заявлений (заявления матери вашего ребенка), вопрос решается в судебном порядке. Поэтому вам следует обратиться в суд. Цитата
Tish Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 В соответствии с п. 8 Постановления Правительства Республики Казахстан от 26 июля 2001 года № 1010 "О Правилах выезда граждан Республики Казахстан за пределы Республики Казахстан", в тех случаях, когда заявитель по каким-либо причинам не может получить таких заявлений (заявления матери вашего ребенка), вопрос решается в судебном порядке. Поэтому вам следует обратиться в суд. Спасибо большое за разъяснение. А подобного рода иски как долго рассматриваются в суде? Цитата
Pino Colada Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Спасибо большое за разъяснение. А подобного рода иски как долго рассматриваются в суде? 1 месяц. Цитата
Рекомендуемые сообщения