Гость doom'skyi Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 ЗДРАСТВУЙТЕ, МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ГОСПОДА, СТОИТ ЛИ РЕГИСТРИРОВАТЬ (И ГДЕ ВООБЩЕ ЭТО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ!) - БРЭНД? ПРЕДПРИЯТИЕ ИМЕЕТ СВОЕ НАИМЕНОВАНИЕ, НО РАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ БУДЕТ ПОД БРЭНДОМ (НАЗВАНИЕМ: ТИПА: КАК У "GSM Казахстан" - K'CELL)! НУЖНО ЛИ НАМ НАЗВАНИЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ? ЕСЛИ ДА ТО ГДЕ? ЕСЛИ НЕТ ТО ПОЧЕМУ И В СООТВЕТСТВ. С ЧЕМ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ? КАЗПАТЕНТЕ? В ЮСТИЦИИ ПО ОБЛАСТИ? ИЛИ В ОТДЕЛЕ ПО АВТОРСКИМ ПРАВАМ? ПРОШУ ВАС ГОСПОДА, ПОМОГИТЕ! :druzja:
Гость Гость_Cricket_* Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Регестрировать надо, именно в здании казпатента если живете в Алмате. Напишите заявление по установленной форме в нескольких экземплярах, подадите и будете ждать около года. Все ответы, формы и стоимость можно найти в Казпатенте.
Гость Гость Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 ,брат спасибо за ответ! нет? не в Алматы мы обитаем№ Можете сайт Казпатента дать дать! Адрес и сайт "КазПатент" - плизз.
Aitulya Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 В алматы они находятся на Абдуллина 6/1 а в астане на кл.Омарова 48 тел 390765 тел 300973 факс 301376 уг. Макатаева правильно они именуются РГКП "Национальный институт интеллектуальной собственности" комитета по правам интеллектуальной собственности Министерства Юстиции РК кстати у них есть сайт www.kazpatent.kz ну удачи! :druzja:
Гость DOOM Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 АЙТУЛЯ, И ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНФУ! СКАЖИТЕ, ЕСЛИ МЫ НА ЗАПАДЕ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ И ЕХАТЬ В АЛМАТЫ ИЛИ ТУ ЖЕ АСТАНУ? ИЛИ МОЖНО ВСЕ СДЕЛАТЬ НА МЕСТНОМ УРОВНЕ Я ИМЕЮ ВВИДУ ЮСТИЦИЮ И ИНТЕЛЛ.СОБ. ФИЛИАЛ?!
Aitulya Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 я не знаю, где есть их филиалы, но считаю что Вам нужно созвониться с Астаной для детальной консультации.
Гость DOOM Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 ВСЕ РАВНО СПАСИБО ВАМ, СОЗВОНЮСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Гость doom Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2005 ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИПОДНОСИТЬ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ (РИСУНКОМ?). В СЛУЧАЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫДАЕТСЯ ДОКУМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ДАННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ В УПОЛНОМОЧ. ОРГАНЕ!?? СРОКИ РЕГИСТАЦИИ - МЕСЯЦ? ДЕНЬ?КВАРТАЛ?...СКОЛЬКО? ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН,
Aitulya Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2005 1. да 2. вы заполняете заявление установленного образца и сдаете вместе со всем перечнем документов, они регистроируют и у вас оставется бланк с их вхлж. номером на руках. 3. лично мне документы тянули 2 месяца, а вообще то у них срок 30 дней
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти