Гость Pawel Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Недавно со мной произошёл случай, я купил авто в Алмате сам живу в Шымкенте, переганял с транзитными номерами, уже в городе Шымкент выезжая с СТО меня остановил патруль гаи и забрал авто на штраф стоянку, мотивировав это тем что по выходным с транзитными номерами по городу ездить нельзя, мол только в субботу и то до 17часов, дело было в воскресенье, на мою прозьбу показать приказ на запрет езды с транзитными номерами по выходным они ответили " ща проедем в гаи, оставим машину на штраф стоянки и там вам всё покажем" , ну я очканул и развёл с ними на месте за 2000 тенге, но осадок неприятный остался, я вот хочу спросить - Кто знает по правилам они меня штрафанули или это беспридел. В заранее спасибо! Цитата
Эдуард Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Логика ЖП в том, что с транзитными номерами можно двигаться только к месту регистрации автомобиля. Учитывая, что в воскресенье РЭО не работает, ЖП расценивает езду с транзитами как движение без госномеров. Цитата
Рекомендуемые сообщения