Antoha Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Всем добрового времени суток! подскожите пожалуйста что мне делать, я работал 4 года в одной ТОО каждый год заключая новый договор, и тут пришол кризис в фирму и перестали платить ЗП хотя в договоре указанно что ЗП (заработная плата) должна выплачиваться каждую пятницу, в итоге мне должны 432226 тенге. Мне надоело работать без оплаты и я написал по собственному желанию и ушол 01.04.2010. Это ТОО работает и по сей день а как я звоню директору он мне и говорит что денег нет и пока отдыхай!!! А сотрудники - мои друзья этого ТОО говорят что деньги есть просто нехочет платить! Подскажите мне как разобраться с ним и выташить свои деньги? Также имеется справка о начисленной но невыплаченной ЗП :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen_kst Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Только в судебном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antoha Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Только в судебном порядке. а я слыхал что можно какуето пеню с них снять? правдо это или нет и как это зделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Да это правда, нужно расчиитать по ставке рефинансирования на момент подачи искового заявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения