Эдуард Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Лел писал(а): Неужели не понятно? Вполне прослеживается мотив... Зависть? :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Тихое семейное щасть, что может быть лучше? Рикушко в переднике стоит у плиты, а муж подходит, шлёп под жопу нежно: Мать! А чо у нас на обед? Или приходит муж вечером домой, а там Рикушко с дневником: Нет! Ты только глянь, отец, чо эти оболдуи в школе натрворили? Сил моих уже нет! Поговори хоть ты с ними по мужски!
Лел Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Эдуард писал(а): Зависть? Нет. Но что-то противнее, чем зависть.
Галина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 НовоКаин писал(а): Поговори хоть ты с ними по мужски! а еще счета приносят, а муш начинает риккушку пилить - чо, дура, опять маникюр-педикюр наделал на ползарплаты? Задолбал ты меня твои счета за косметику оплачивать
Алина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Лел писал(а): Нет. Но что-то противнее, чем зависть. Гомофобия? Что есть, то есть. А по мне иная толерантность хуже, чем сюсюканье вокруг деток, ставших заложниками ситуации.
Галина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Лел писал(а): Нет. Но что-то противнее, чем зависть. это Вам противнее. А мне липовая толерантность противна.
Лел Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Алина писал(а): Гомофобия? Что есть, то есть. А по мне иная толерантность хуже, чем сюсюканье вокруг деток, ставших заложниками ситуации. А в чем они стали заложниками, можете пояснить?
B-52 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Галина писал(а): а еще счета приносят, а муш начинает риккушку пилить - чо, дура, опять маникюр-педикюр наделал на ползарплаты? Задолбал ты меня твои счета за косметику оплачивать Это вряд ли Невеста дюже состоятельная, так что альфонсизьм налитсо! И трудится мужу придется, шоб не разлюбил его РМ, похлеще пахаря-трахаря.
Алина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Лел писал(а): А в чем они стали заложниками, можете пояснить? А какие мотивы Вы проследили, можете пояснить?
Лел Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Галина писал(а): это Вам противнее. А мне липовая толерантность противна. К толерантности это не имеет отношения. Я вот вообще не толерантный человек. Это имеет отношение к тому, что как-то стремно залезать в постель к другому человеку тем, у кого до этого есть дело.
Галина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 B-52 писал(а): альфонсизьм налитсо! И трудится мужу придется, шоб не разлюбил его РМ, похлеще пахаря-трахаря. Знаете, а я думаю - и пусть! Ведь не главное, кто больше зарабатывает - жена или муж. Главное, чтобы любовь была. А она же и есть - это светлое искреннее чувство вопреки всем условностям. Уж такая радость. Совет им да любовь. Пусть плодятся да размножаются.
Алина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Мы ж поддерживаем и даже одобяем. Мальчики в дружной семье подрастут и тоже составят щастье какому-нибудь мальчику. Мы ж всецело за такую любовь.
Laimа Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Лел писал(а): Это имеет отношение к тому, что как-то стремно залезать в постель к другому человеку тем, у кого до этого есть дело. А это претензия в адрес рамблера сотоварищи, пожалуйста, который на главстранице "залез в постель" вашими же словами.
Галина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Лел писал(а): как-то стремно залезать в постель к другому человеку тем, у кого до этого есть дело. "к тем, у кого..." и далее не поняла. Кому дело, у кого дело есть и т.п. Но мысль ясна. Так вот - РМ - персона популярная (нет, браза, не каламбур). Вполне естественно, что новость обсуждается. И ржач стоит по всему интернету - 100%. Так мы тоже всласть порадуемся за любимого певца.
Лел Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Алина писал(а): А какие мотивы Вы проследили, можете пояснить? Я первая спросила. Да и вообще, если тред заведен для поздравления, то все остальные рассуждения здесь будет не к месту. На этом я пожалуй прекращу злостный оффтоп, и оставляю всех остальных радоваться и фантазировать по поводу этого факта. А Рикки Мартина я поздравляю, хотя ему на это абсолютно наплевать, как впрочем и на все остальное, что напишут здесь записные острословы-петросяны нашего форума.
Галина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Лел писал(а): А Рикки Мартина я поздравляю, хотя ему на это абсолютно наплевать, как впрочем и на все остальное, что напишут здесь записные острословы-петросяны нашего форума. вот и славненько. Тема заводилась исключительно, чтоб записных, а не запасных на скамейке повеселить.
Лел Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Алина писал(а): Мы ж поддерживаем и даже одобяем. Мальчики в дружной семье подрастут и тоже составят щастье какому-нибудь мальчику. Мы ж всецело за такую любовь. Откуда Вы это знаете? Диагноз и чтение будущего по фото малолетних пацанов? А если серьезно, и если Вам интересно, то могу Вам предоставить информацию по исследованиям, которые проводились учеными по детям, выросшими в таких семьях. Только не в этмом треде.
АК-84 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 "А-ааани были пииидорги! Они зааапааалааанииили плаанету!" (с)
Алина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Лел писал(а): Откуда Вы это знаете? Диагноз и чтение будущего по фото малолетних пацанов? А если серьезно, и если Вам интересно, то могу Вам предоставить информацию по исследованиям, которые проводились учеными по детям, выросшими в таких семьях. Только не в этмом треде. Да что Вы так взбудоражились? Говорю же, что верю, искренне верю в то, что пацаны, подрастающие в семье двух гомиков с глубоким погружением в среду, вырастут достойнейшими представителями общества. Исследования ученых мне глубоко параллельны, не поверите. К тому же те, которые были проспонсированы определенными кругами.
Лел Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Галина писал(а): вот и славненько. Тема заводилась исключительно, чтоб записных, а не запасных на скамейке повеселить. Ну да, генитального юмора у нас форуме хватает конечно. А вот с фотками и с описаниями секс-игрушек у нас явно дефецит. Заодно и просветится народ.
Галина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Лел писал(а): Ну да, генитального юмора у нас форуме хватает конечно. А вот с фотками и с описаниями секс-игрушек у нас явно дефецит. Заодно и просветится народ. Занудства и морализаторства тоже хоть отбавляй. Хорошо, хоть в этой теме его не будет. Мы ж тут Риккушу Мартина поздравляем. Радуемся его счастью.
Laimа Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Лел писал(а): дефецит работа над ошибками "дефИцИт"
Лел Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Галина писал(а): Занудства и морализаторства тоже хоть отбавляй. Хорошо, хоть в этой теме его не будет. Мы ж тут Риккушу Мартина поздравляем. Радуемся его счастью. Гы-Гы :biggrin:
Лел Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Laim@ писал(а): работа над ошибками "дефИцИт" Молодец! С полки пирожок возьмите, Лайма!
Галина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Лел писал(а): Гы-Гы Воооотт. Уже лучше. Под разливы деревенского оркестра Увивался ветерок за фатой. Был жених серьёзным очень, а невеста Ослепительно была молодой. А это свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала, И крылья эту свадьбу вдаль несли, Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало, и земли. ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! ГОРЬ-КА! ГОРЬ-КА!
Рекомендуемые сообщения