Лел Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Жаль. Не прокатило... А я надеялся. Не, все ж таки подумайте - по-любому было бы значительно привлекательнее, чем у рики с мартином. Ага , во-первых, это красиво (с) ...
АдвоКот Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Ага , во-первых, это красиво (с) ... Хм... Неужели я слышу нотки сарказма, или мне показалось? :cheer:
Матэус Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 буква Д на клаве западает? Да :biggrin:
Лел Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Хм... Неужели я слышу нотки сарказма, или мне показалось? А с какой ноткой можно говорить об этом зрелище, на которое Вы пытались нас призвать ? ХитрО! Смертельный номер! Тем более, Ахметова все-равно отказалась ...
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 А с какой ноткой можно говорить об этом зрелище, на которое Вы пытались нас призвать ? ХитрО! Смертельный номер! Тем более, Ахметова все-равно отказалась ... Лел, бог с ней, с Ахметовой, если Вы- за, то я Вам кого нить другую найду)))))))))))))))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Лел, бог с ней, с Ахметовой, если Вы- за, то я Вам кого нить другую найду))))))))))))))))) Потом в фотоклубе тему создадите?
Галина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 И снова стихи. Мы ж "за поздравления" говорим. Пусть ярко солнце мира светит, Пусть принесут вам радость дети, Чтоб вместе паре молодой Дожить до свадьбы золотой.
Лел Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Лел, бог с ней, с Ахметовой, если Вы- за, то я Вам кого нить другую найду))))))))))))))))) Исключительно что бы порадовать АдвоКота? Нэ надо, мне все равно далеко до актрис студии Privat studio ///
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 мне все равно далеко до актрис студии Privat studio /// да ладно скромничать))))
Legal Head Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Так он ######ас оказывается а я на Енрике Хулича грешил, думал, вот он реальный ****ас а оказывается "вот оно ка ведь я же Михалыч и жениться" могу" (с) :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) Извиняюсь. Тут сначала поздравить надо... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а потом: фуу.....говножопная тема.....пипец...не буду читать до конца... Изменено 15 Ноября 2010 пользователем vit
НовоКаин Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 фуу.....говножопная тема.....пипец...не буду читать до конца... Эта тема толерастическая, потому настоятельно прошу здесь матом не ругаться.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Эта тема толерастическая, потому настоятельно прошу здесь матом не ругаться. Это как? Матом ругатся не получается.
Матэус Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) фуу.....говножопная тема.....пипец...не буду читать до конца... Вит, дык ты уже в конце темы :biggrin: Изменено 15 Ноября 2010 пользователем Матэус
Insider Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 И снова стихи. Мы ж "за поздравления" говорим. Пусть ярко солнце мира светит, Пусть принесут вам радость дети, Чтоб вместе паре молодой Дожить до свадьбы золотой. Скорее всего "голубой" :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Не каждый отважится вот так на весь мир сообщить, что он гей, да еще и официально зарегистрировать (хотя не думаю, что у него это получится) свои отношения. Молодец. Искренне поздравляю с событием. Тоже весьма отсталые взгляды. Никакой это нынче не гражданский подвиг. Наоборот, модная тенденция. А так, да, молодец, конечно. Это большое его человеческое достижение, потому что пока еще - не каждый (славабо)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 прошу прощения. Выражаю радость. ' эта тема какая? ...растическая. И пропагандирующая однополые браки что ли? давайте все станем пид...ой простите Геями!!! Поздравляю "товарищей" геев!! ( Пы Сы : не отношусь к этой категории)
Галина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Скорее всего "голубой" А вот и нет. До нее они уже дожили. Надо так: ... чтоб вместе паре голубой дожить до свадьбы золотой.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 А так, да, молодец, конечно. Это большое его человеческое достижение, потому что пока еще - не каждый (славабо) Что хорошего в этом? В СССР вроде за это статья была.
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Понятия не имею, Ёжик, что в этом хорошего. Но раз надо проявлять толерантность - проявляю.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Понятия не имею, Ёжик, что в этом хорошего. Но раз надо проявлять толерантность - проявляю. Аааа, ну тогда понятно. Но все же гей это плохо.
Insider Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 А вот и нет. До нее они уже дожили. Надо так: ... чтоб вместе паре голубой дожить до свадьбы золотой. Согласен, это такая формулировка поздравления ближе к их реалиям )))
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Аааа, ну тогда понятно. Но все же гей это плохо. кому плохо?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 кому плохо? На мой взгляд всем, больше скажу нужно уголовную ответственность за это ввести, по крайней мере в Казахстане.
Рекомендуемые сообщения