Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Ёжику плохо. Мне лично не нравится, что в нашей стране это становится нормальным явлением.
Legal Head Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Ёжику плохо. теперь у него запоров не будет эт точно не у ежика а у Рикардо или Рикки или Рикукуня :biggrin:
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 На мой взгляд всем, больше скажу нужно уголовную ответственность за это ввести, по крайней мере в Казахстане. Я не думаю, что Рики Мартину плохо, у меня парикмахер гей, так ему тоже не плохо и мне тоже от того, что они геи не плохо)))) Ежик, если Вам от этого плохо, так и скажите, а за всех не нужно. Живут люди себе так пусть живут, как хотят, с кем хотят. Вы злобный Ежик, зачем ответственность, они Вас обидели?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 теперь у него запоров не будет эт точно не у ежика а у Рикардо или Рикки или Рикукуня Давайте не будем переходить на личности?
Insider Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 На мой взгляд всем, больше скажу нужно уголовную ответственность за это ввести, по крайней мере в Казахстане. Я тоже не сторонник однополой любви, даже можно сказать противник, но искоренить ее ИМХО невозможно. Обратите взгляд в прошлое... Не малая часть римских/греческих полководцев, художники, музыканты и иже с ними были гомо-, бисексуалами, и хоть уголовную ответственность в виде публичного сжигания на костре вводи, ничего от этого не изменится... Психические отклонения это, а лекарство еще не найдено...
Legal Head Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Давайте не будем переходить на личности? я же ясно написал что не у ежика а Рикки. если я обидел не вас а Рикки то я извиняюсь... Но про запор может не удачная была... Я не против извращенцев если они на парады не выходят средь бела дня.. а сидят дома и не досаждают других...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Я не думаю, что Рики Мартину плохо, у меня парикмахер гей, так ему тоже не плохо и мне тоже от того, что они геи не плохо)))) Ежик, если Вам от этого плохо, так и скажите, а за всех не нужно. Я за всех не говорил, я только сделал предположение. Живут люди себе так пусть живут, как хотят, с кем хотят. Вы злобный Ежик, зачем ответственность, они Вас обидели? Косвенно они приносят вред, разрушая те ценности которые исконно были присущи нашему народу. Гнать их всех в Голландию. Пусть там живут.
Captain Ares Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Поздравляю "товарищей" геев!! ( Пы Сы : не отношусь к этой категории) а зачем Б-52 письку измеряли? Маркировка "В" размер "52" наверное. это вы еще представьте что А - это самый огромный....В - примерно XXL только я не знаю в чем измеряется!
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 а зачем Б-52 письку измеряли? все то Вы увидите.
Феникс Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 "Ну что что я голубой, это же хорошо!" Слова мэра Берлина по-моемому в 2004 году, забыл как его, но мы то не в Берлине и не в Западной Европе!!!! А что по поводу темы, так поздравляю! А Ёжик наши ценности отстаивает с присущей ему прямотой и непосредственностью!
B-52 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 а зачем Б-52 письку измеряли? Только отдельную тему не надо, ок? Думаю тридцати-срока страниц в этой теме будет достаточно? Фоты в личку тоже не просите никто!
Ажар Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 ... Психические отклонения это, а лекарство еще не найдено... Я раньше к голубым с большим осуждением относилась, пока не прочитала такую мысль. Дословно не процитирую, но смысл вот в чем- представьте, что вас гетеросексуального человека будут заставлять заниматься сексом с человеком одного с вами пола. Что вы при этом будете испытывать? Примерно тоже самое чувствуют голубые, когда их обязывают любить и заниматься сексом с женщинами. В общем, у них сексуальность, а может и психика такая от природы.
АдвоКот Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Мне лично не нравится, что в нашей стране это становится нормальным явлением. Да хрен с ними... Я вот абсолютно ничего не имею против однополой любви между девушками. Вот и Лел подтверждает - красиво это, говорит. И я с ней безоговорочно соглашаюсь. Опасаться надо того, что (как в том анекдоте) эта тенденция дойдет до того, что это станет обязательным.
Сакен Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Петька спрашивает Василия Ивановича:- А ты бабу могешь?- Конечно могу, Петька! - А две могешь?- Могу и две.- А три могешь? - Ну, если постараться, то и трех могу.- А мужика могешь? - Не-е, Петька, мужика не могу. Мы в консерваториях не обучались...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Да хрен с ними... Я вот абсолютно ничего не имею против однополой любви между девушками. Вот и Лел подтверждает - красиво это, говорит. И я с ней безоговорочно соглашаюсь. Я тоже считаю это нормальным, а вот педики это плохо. Опасаться надо того, что (как в том анекдоте) эта тенденция дойдет до того, что это станет обязательным. Вооот, так потихоньку до этого и дойдем. Все начинается с малого!!!
Матэус Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 а зачем Б-52 письку измеряли? :biggrin:
АдвоКот Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Я тоже считаю это нормальным... прошу понять меня правильно - нормальным это назвать, наверное, нельзя, но я не против этого. (Даже если и не в исполнении актрис студии Приват.) а вот педики это плохо. Да тоже - пофигу, если только не пытаются назойливо попасться на глаза. Вооот, так потихоньку до этого и дойдем. Все начинается с малого!!! Надеюсь, что не дойдем. Ну, или без меня.
АНЕКА Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Тоже весьма отсталые взгляды. Дохтар, спасибо за диагноз. Сколько я вам должна? Из 8 страниц, поздравлений 4 поста наберется. Кэп, тема твоего раздела, и стиль ТСО и действующие лица.
Laimа Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Кэп, тема твоего раздела, и стиль ТСО и действующие лица. И?!?! Смысл реплики - в полном отсутствии смысла?! Искренне жаль, честное слово, что наличие отсутствия чувства юмора (ЧЮ) приходится констатировать не просто как факт, а как данность.
НовоКаин Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 Из 8 страниц, поздравлений 4 поста наберется. Ну что Вы, АНЕКА! Я Вас уверяю, что тема носит исключительно поздравительный характер! Все мы безумно любим нашего няшечку Рикушку и абсолютно искренне желаем выразить свою радость по поводу его предстоящего брака на старницах нашего форума. Никакого "второго", "третьего" и иже слоев тут нет - это домыслы и провокации. А равно беспочвенны подозрения в попытках злобного юмора и грязного зубоскальства. Будь счастлив, наш дорогой Рики, в своем замужестве! Пусть муж твой будет добр, ласков, заботлив. Горько!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) а зачем Б-52 письку измеряли? а где там написанно что я это делал? все то Вы увидите. причем еще и акцент поставил!! однако надо призадуматься... Заинтересованность у Кэпа странная..( не подумайте ничего плохого и оскорбительного!!) Только отдельную тему не надо, ок? Думаю тридцати-срока страниц в этой теме будет достаточно? Фоты в личку тоже не просите никто! ну уж вы то не обиделись и шутку поняли? ( я помню про ствол в сумке..) И пусть будут счастливы оне и да льется вазелин у них рекой!! горько... и умрут в один день...!! (завтра!!) Изменено 16 Ноября 2010 пользователем vit
B-52 Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 а где там написанно что я это делал? причем еще и акцент поставил!! однако надо призадуматься... Заинтересованность у Кэпа странная..( не подумайте ничего плохого и оскорбительного!!) ну уж вы то не обиделись и шутку поняли? ( я помню про ствол в сумке..) И пусть будут счастливы оне и да льется вазелин у них рекой!! горько... и умрут в один день...!! (завтра!!) Бессовестный ты, Виталька, человек! Про стволы помнишь, диаметр одобряешь, а вот смерти молодым уже сегодня возжелал! Но праздник сегодня, и потому прощаю и ...хорошего тебе жениха женицца тебе барин надо)))
Le caprice Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 от оно чо Михалыч о времена о нравы, а с виду такой мачо мэн, тьфу еще и невеста, бууууууууууааа :biggrin:
Рекомендуемые сообщения