Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ёжику плохо.

Мне лично не нравится, что в нашей стране это становится нормальным явлением.

Опубликовано

На мой взгляд всем, больше скажу нужно уголовную ответственность за это ввести, по крайней мере в Казахстане.

Я не думаю, что Рики Мартину плохо, у меня парикмахер гей, так ему тоже не плохо и мне тоже от того, что они геи не плохо)))) Ежик, если Вам от этого плохо, так и скажите, а за всех не нужно.

Живут люди себе так пусть живут, как хотят, с кем хотят.

Вы злобный Ежик, зачем ответственность, они Вас обидели?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

теперь у него запоров не будет эт точно не у ежика а у Рикардо или Рикки или Рикукуня :biggrin:

Давайте не будем переходить на личности?

Опубликовано

На мой взгляд всем, больше скажу нужно уголовную ответственность за это ввести, по крайней мере в Казахстане.

Я тоже не сторонник однополой любви, даже можно сказать противник, но искоренить ее ИМХО невозможно. Обратите взгляд в прошлое... Не малая часть римских/греческих полководцев, художники, музыканты и иже с ними были гомо-, бисексуалами, и хоть уголовную ответственность в виде публичного сжигания на костре вводи, ничего от этого не изменится... Психические отклонения это, а лекарство еще не найдено...

Опубликовано

Давайте не будем переходить на личности?

я же ясно написал что не у ежика а Рикки. если я обидел не вас а Рикки то я извиняюсь... Но про запор может не удачная была...

Я не против извращенцев если они на парады не выходят средь бела дня.. а сидят дома и не досаждают других...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Я не думаю, что Рики Мартину плохо, у меня парикмахер гей, так ему тоже не плохо и мне тоже от того, что они геи не плохо)))) Ежик, если Вам от этого плохо, так и скажите, а за всех не нужно.

Я за всех не говорил, я только сделал предположение.

Живут люди себе так пусть живут, как хотят, с кем хотят.

Вы злобный Ежик, зачем ответственность, они Вас обидели?

Косвенно они приносят вред, разрушая те ценности которые исконно были присущи нашему народу. Гнать их всех в Голландию. Пусть там живут.

Опубликовано

Поздравляю "товарищей" геев!!

( Пы Сы : не отношусь к этой категории)

а зачем Б-52 письку измеряли? :biggrin:

Маркировка "В" размер "52" наверное.

это вы еще представьте что А - это самый огромный....В - примерно XXL

только я не знаю в чем измеряется!

Опубликовано

"Ну что что я голубой, это же хорошо!" Слова мэра Берлина по-моемому в 2004 году, забыл как его, но мы то не в Берлине и не в Западной Европе!!!! А что по поводу темы, так поздравляю!

А Ёжик наши ценности отстаивает с присущей ему прямотой и непосредственностью!

Опубликовано

Только отдельную тему не надо, ок? Думаю тридцати-срока страниц в этой теме будет достаточно? Фоты в личку тоже не просите никто!

Опубликовано

... Психические отклонения это, а лекарство еще не найдено...

Я раньше к голубым с большим осуждением относилась, пока не прочитала такую мысль. Дословно не процитирую, но смысл вот в чем- представьте, что вас гетеросексуального человека будут заставлять заниматься сексом с человеком одного с вами пола. Что вы при этом будете испытывать? Примерно тоже самое чувствуют голубые, когда их обязывают любить и заниматься сексом с женщинами. В общем, у них сексуальность, а может и психика такая от природы.

Опубликовано

Мне лично не нравится, что в нашей стране это становится нормальным явлением.

Да хрен с ними... Я вот абсолютно ничего не имею против однополой любви между девушками. Вот и Лел подтверждает - красиво это, говорит. И я с ней безоговорочно соглашаюсь.

Опасаться надо того, что (как в том анекдоте) эта тенденция дойдет до того, что это станет обязательным.

Опубликовано

Петька спрашивает Василия Ивановича:- А ты бабу могешь?- Конечно могу, Петька!

- А две могешь?- Могу и две.- А три могешь?

- Ну, если постараться, то и трех могу.- А мужика могешь?

- Не-е, Петька, мужика не могу. Мы в консерваториях не обучались...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Да хрен с ними... Я вот абсолютно ничего не имею против однополой любви между девушками. Вот и Лел подтверждает - красиво это, говорит. И я с ней безоговорочно соглашаюсь.

Я тоже считаю это нормальным, а вот педики это плохо.

Опасаться надо того, что (как в том анекдоте) эта тенденция дойдет до того, что это станет обязательным.

Вооот, так потихоньку до этого и дойдем. Все начинается с малого!!!

Опубликовано

Я тоже считаю это нормальным...

прошу понять меня правильно - нормальным это назвать, наверное, нельзя, но я не против этого. (Даже если и не в исполнении актрис студии Приват.)

а вот педики это плохо.

Да тоже - пофигу, если только не пытаются назойливо попасться на глаза.

Вооот, так потихоньку до этого и дойдем. Все начинается с малого!!!

Надеюсь, что не дойдем. Ну, или без меня.

Опубликовано

Тоже весьма отсталые взгляды.

Дохтар, спасибо за диагноз. Сколько я вам должна?

Из 8 страниц, поздравлений 4 поста наберется.

Кэп, тема твоего раздела, и стиль ТСО и действующие лица.

Опубликовано

Кэп, тема твоего раздела, и стиль ТСО и действующие лица.

И?!?!

Смысл реплики - в полном отсутствии смысла?!

Искренне жаль, честное слово, что наличие отсутствия чувства юмора (ЧЮ) приходится констатировать не просто как факт, а как данность.

Опубликовано

Из 8 страниц, поздравлений 4 поста наберется.

Ну что Вы, АНЕКА! Я Вас уверяю, что тема носит исключительно поздравительный характер! Все мы безумно любим нашего няшечку Рикушку и абсолютно искренне желаем выразить свою радость по поводу его предстоящего брака на старницах нашего форума.

Никакого "второго", "третьего" и иже слоев тут нет - это домыслы и провокации. А равно беспочвенны подозрения в попытках злобного юмора и грязного зубоскальства.

Будь счастлив, наш дорогой Рики, в своем замужестве! Пусть муж твой будет добр, ласков, заботлив. Горько!

Опубликовано (изменено)

а где там написанно что я это делал?

все то Вы увидите.

причем еще и акцент поставил!! однако надо призадуматься... Заинтересованность у Кэпа странная..( не подумайте ничего плохого и оскорбительного!!)

Только отдельную тему не надо, ок? Думаю тридцати-срока страниц в этой теме будет достаточно? Фоты в личку тоже не просите никто!

:biggrin: ну уж вы то не обиделись и шутку поняли? ( я помню про ствол в сумке..) :cheer:

И пусть будут счастливы оне и да льется вазелин у них рекой!!

горько...

и умрут в один день...!! (завтра!!)

Изменено пользователем vit
Опубликовано

а где там написанно что я это делал?

причем еще и акцент поставил!! однако надо призадуматься... Заинтересованность у Кэпа странная..( не подумайте ничего плохого и оскорбительного!!)

:biggrin: ну уж вы то не обиделись и шутку поняли? ( я помню про ствол в сумке..) :biggrin:

И пусть будут счастливы оне и да льется вазелин у них рекой!!

горько...

и умрут в один день...!! (завтра!!)

Бессовестный ты, Виталька, человек! Про стволы помнишь, диаметр одобряешь, а вот смерти молодым уже сегодня возжелал! Но праздник сегодня, и потому прощаю и ...хорошего тебе жениха женицца тебе барин надо)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования