НАКе Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 Всем привет, всех с праздником !!! Прошу поделиться мнениями по следующему вопросу: В начале года у нашего предприятия имелась задолженность перед бюджетом, в связи, с чем налоговым органом принято решение об ограничении в распоряжении имуществом, соответственно было описано имущество (две ед.спецтехники). В последующем в течение 2-х месяцев предприятием полностью погашена задолженность по всем обязательным платежам, однако вчера приходят СИ-ли, инспектор НУ и третьи лица (покупатели нашего имущества) которые начали утверждать о том что наше имущество уже продано на торгах. Мы, конечно же, имущество не отдали, вчера в ф-ле би-логистика я забрал протокола проведения торгов, которые хочу обжаловать. Друзья поделитесь пожалуйста практикой, в каком порядке предъявлять требования, кого приглашать ответчиком НУ-е, СИ-ля, Адм.Судов, ф-л Билогистика, Покупашек ??? и всё всё необходимое для предъявления иска? за ранее всем большой рахмет !!! Цитата
НАКе Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 и все таки есть ли мнение у коллег? Цитата
Adonia Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Всем привет, всех с праздником !!! Прошу поделиться мнениями по следующему вопросу: В начале года у нашего предприятия имелась задолженность перед бюджетом, в связи, с чем налоговым органом принято решение об ограничении в распоряжении имуществом, соответственно было описано имущество (две ед.спецтехники). В последующем в течение 2-х месяцев предприятием полностью погашена задолженность по всем обязательным платежам, однако вчера приходят СИ-ли, инспектор НУ и третьи лица (покупатели нашего имущества) которые начали утверждать о том что наше имущество уже продано на торгах. Мы, конечно же, имущество не отдали, вчера в ф-ле би-логистика я забрал протокола проведения торгов, которые хочу обжаловать. Друзья поделитесь пожалуйста практикой, в каком порядке предъявлять требования, кого приглашать ответчиком НУ-е, СИ-ля, Адм.Судов, ф-л Билогистика, Покупашек ??? и всё всё необходимое для предъявления иска? за ранее всем большой рахмет !!! Подайте в суд иск о признании результатов торгов недействительными. Посмотрите в протоколе торгов доверенное лицо, кто покупатель имущества, их и привлекайте ответчиками. Цитата
Рекомендуемые сообщения