Гость умница Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Добрый день. Кто обжаловал итоги госзакупок когда-либо, подскажите с чего Вы начинали, в законе о гос. закупках про это вообще ничего не указано.
Нурике Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 1 сбор и оценка доказательств. 2 написание иска, уплата гос пошлины, подача в суд. 3 по обстоятельствам.
Гость умница Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 в ст. 45 к сожалению не указаны ни сроки ни место обжалования
Нурике Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) в ст. 45 к сожалению не указаны ни сроки ни место обжалования А по этому поводу ГПК не читали? А Вы вообще юрист? Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Нурике
Гость умница Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 в ГПК глава 27. Я теоретически то нашла чем руководствоваться, т.к. я, вообще-то юрист. Только у каждого юриста своя специфика работы, поэтому и существует этот форум, я так думаю. Меня здесь больше практика интересовала, на сколько я знаю, практически бесполезно писать иски.
Нурике Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 в ГПК глава 27. Я теоретически то нашла чем руководствоваться, т.к. я, вообще-то юрист. Только у каждого юриста своя специфика работы, поэтому и существует этот форум, я так думаю. Меня здесь больше практика интересовала, на сколько я знаю, практически бесполезно писать иски. с чего Вы взяли что бесполезно? простите если обидел. Из моего опята следует что результат все же бывает
Рекомендуемые сообщения