Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем,у меня така проблема ГОСПОЖА Л. НА ПРОТЯЖЕНИЕ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ ЗВОНИТ МНЕ ДОМОЙ УГРОЖАЯ И ОСКОРБЛЯЯ А ТАКЖЕ ПРОКЛИНАЯ МЕНЯ,СУПРУГУ И 4-Х., МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА, ТЕМ САМЫМ ЗАТРАГИВАЯ НАШУ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО. ЗВОНКИ ПРОИСХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ И НОЧИ,ПОСЛЕ ЧЕГО В СЕМЬЕ ПРОИСХОДИТ КОНФЛИКТ,РЕБЕНОК ПУГАЯСЬ ЗВОНКОВ КРИЧИТ И ПЛАЧЕТ. ОСНОВАНИЕ ДАННЫХ УГРОЗ СО СТОРОНЫ ГОСПОЖИ Л. СЛУЖИТ ТО ЧТО МОЯ МАМА ВЗЯЛА ДЕНЬГИ У НЕЁ ПОД РАСПИСКУ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ.ТЕМ САМЫМ ТР*Я ОТ МЕНЯ ЭТИХ ДЕНЕГ.ВЫСЛУШАВ Я ПЫТАЛСЯ ОБЪЯСНИТЬ,ЧТО Я БОЛЬШЕ ГОДА НЕ ЖИВУ С МАМОЙ И НЕ ЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ,ТАК КАК У МЕНЯ СВОЯ СЕМЬЯ И ЧЕМ ВЫ С МАМОЙ ЗАНИМАЛИСЬ Я НЕ В КУРСЕ ВЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ УЖЕ ШЕСТОЙ ДЕСЯТОК. НА ЧТО Я УСЛЫШАЛ ОЧЕРЕДНЫЕ УГРОЗЫ В АДРЕС СЕБЯ,СУПРУГИ И РЕБЁНКА ПУГАЯ РАСПРАВОЙ. Что мне делать.подскажите пожалуйста как правильно поступить в этой ситуаций.

С уважением Sait.

Опубликовано

Обратитесь в органы внутренних дел с соответствующим заялением.

Статья 112. УК РК

Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а равно иным тяжким насилием над личностью либо уничтожением имущества поджогом, взрывом или иным общеопасным способом при наличии достаточных оснований опасаться приведения этой угрозы в исполнение -

наказывается арестом на срок от четырех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.

Опубликовано

Могут ли в ее действиях усматриваться признаки состава престуления предусмотренные ст.129.п.1,130.п.1 УК, а также ст.18.п.1. Кон.РК.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования