Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Заемщик Альянс банка
Опубликовано

в сентябре 2007 взяла кредит, вначале платила, но как урезали заработную плату перестала платить несколько месяцев, т.к. на за жилье надо было платить, но в любом случае я собралась платить и дальше, если бы не сломала ногу, перенесла 2 операции, находилась на лечении год, потом реабилитация полгода, и естественно оказалась без работы в это время. Как только прибыла обратно в Астану, решила пойти в банк, там естестно моих данных не было, передали коллекторам, точнее продали за сумму страхования Альянс полис (если кто знает, объясните мне, что это значит). Связалась с коллектором. Сумма моего долга 800 тыс., коллектор же мне сообщил, что больше 2 млн. Да лучше умереть, чем такую сумму платить, а как же погашение ОД?Если они и дальше будут пугать такими суммами, то естественно люди не смогут физически выплачивать сверхсуммы. Ведь никто не отказывается от выплаты суммы долга, которую и брали в займ! А так извините, зачем наглеть и заниматься рекетом, да и еще беспокоить ночными звонками, хоть и нет закона о коллекторской деятельности, но есть основной закон Конституция РК, который защищает личные права граждан. Так как лучше встретиться с ними:

1. Для начала пойти, поговорить, узнать их условия, объяснить свои причины неуплаты и пообещать в случае чего мед.справки

2. Либо письменно подготовить письмо, всё расписать и прикрепить все справки. которые еще надо собрать

3. который предложите вы

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования