Гость sveta Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Хочу рефенансировать кредит по гос, программе в альянсе есть ли смысл подскажите, На данный момени сумма основного долга составляет 35000 у.е. плачу по 700 у.е. в месяц осталось 7 лет. хочу пересчитать на 15 лет. а погасить досрочно . кто делал рефинанс подскажите есть ли по гос. программе штрафные санкции неполучится ли что мне предется оплачивать всю сумму общего долга? Цитата
Гость sveta Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Хочу рефенансировать кредит по гос, программе в альянсе есть ли смысл подскажите, На данный момени сумма основного долга составляет 35000 у.е. плачу по 700 у.е. в месяц осталось 7 лет. хочу пересчитать на 15 лет. а погасить досрочно . кто делал рефинанс подскажите есть ли по гос. программе штрафные санкции неполучится ли что мне предется оплачивать всю сумму общего долга? а-у знатоки , пожалуйсто дайте совет, завтра уже надо идти подписывать документы, а я сомневаюсь,боюсь попасть ещё в большую ж..... чем сейчас..... Цитата
Гость Экаунтант Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Хочу рефенансировать кредит по гос, программе в альянсе есть ли смысл подскажите, На данный момени сумма основного долга составляет 35000 у.е. плачу по 700 у.е. в месяц осталось 7 лет. хочу пересчитать на 15 лет. а погасить досрочно . кто делал рефинанс подскажите есть ли по гос. программе штрафные санкции неполучится ли что мне предется оплачивать всю сумму общего долга? Если имеется ввиду рефинансирование ипотечных займов, то смысл есть если ставка при рефинансе 11% ниже той ,по которой Вы гасите кредит. подробнее было тут: http://www.zakon.kz/135351-kak-budut-refin...otechnikov.html Цитата
Рекомендуемые сообщения