Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 90
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

всем привет! В отличии от павлодара собрались и посидели очень хорошо ! Программу минимум провели. Скромно успел сменить 4 костюма для развлечения гостьи.. Отчет будет позже

Опубликовано (изменено)

Только добралась до инета.

Хочу сказать спасибо Electrolux, Perpetuum D., vit за то, что нашли время и пришли на мини пф, по поводу моего приезда. Была очень рада знакомству с вами. Вечер удался на славу, повеселились отлично! (что некоторых событий я напрочь не помню. Ой ёй!!!)

Также спасибо Анатолию за встречу вне ПФ жаль что не смог вырваться и посидеть с нами..

Отчет, как указал выше Вит, выложит позднее (Только не вздумай выкладывать всё подряд))) Хорошо, что меня нет в фотоклубе, и я этого всего не увижу))))

По поводу вот этого:

Цитата(vit @ 21.11.2010, 7:04) *

Программу минимум провели. Скромно успел сменить 4 костюма для развлечения гостьи.. Отчет будет позже

shocked.gif Поподробнее, плиз. biggrin.gif

Vit пояснит сам)))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Скромно успел сменить 4 костюма для развлечения гостьи..

:biggrin:

Ролевые игры? Школьница и Вит-Совратитель? Три пожарных и горничная? Зена-Королева Воинов и три холопа?

Подробности в студию! :confused:

Опубликовано

Ролевые игры? Школьница и Вит-Совратитель? Три пожарных и горничная? Зена-Королева Воинов и три холопа?

Подробности в студию! :confused:

Master Fess фантазия у Вас безгранична...))))

Опубликовано

Скромно успел сменить 4 костюма для развлечения гостьи..

(что некоторых событий я напрочь не помню. Ой ёй!!!)

А начиналось то все безобидно - с шоколадок :drowning: После всего этого - Вит ты просто обязан жениться на Анюте

Опубликовано (изменено)

А начиналось то все безобидно - с шоколадок :drowning: После всего этого - Вит ты просто обязан жениться на Анюте

Irina_STKZ мы успели обменяться кольцами :shuffle: :biggrin:

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Правильно Анюта, это только после свадьбы)))))

Кстати, приезжайте 15го декабря в Алмату, на новогодний ПФ)))

Заманчивое предложение Катя... :drowning:

Опубликовано

Подробности в студию! :drowning:

ты не про те костюмы подумал ! И кстати у меня же костюм бэтмена с плащем и тушей верблюда на плече. ))) анюта сдала меня с кольцами...жалко их забрали официанты !

Опубликовано

ты не про те костюмы подумал ! И кстати у меня же костюм бэтмена с плащем и тушей верблюда на плече. ))) анюта сдала меня с кольцами...жалко их забрали официанты !

Да, жаль что кольца забрали...и размерчики вроде наши были)))

а меня вот почему то не зовут((

Просто видимо ты сам приходишь))

Опубликовано

Как то обошлись без этого....или я может просто этого не помню.:biggrin: Надо уточнить у Вита :drowning:

уж он то все помнит! Особено в тот момент когда я был арабским шейхом и пел песню с анной семенович... А кто у нас был китайцем ?

Опубликовано

уж он то все помнит! Особено в тот момент когда я был арабским шейхом и пел песню с анной семенович... А кто у нас был китайцем ?

О! Завидую твоей памяти :drowning:

Подразумеваю что "китаец" отпишется в теме позднее)))

Опубликовано

кстати ! Перпетум просто потрясающе пел элвиса пресли ! Девушки возьмите на заметку ! Элвис ой..то есть Перпетум очень приятный собеседник, отличный компанейский человек! Рад знакомству! И еще: ДАВНО ТАК КУЛЬТУРНО НЕ ОТДЫХАЛ ! Спасибо Анюте за такой хороший повод для сбора ! Для Фесса: фото есть, но вывешивать без разрешения не могу ! Их пришлось ”якобы” удалить... Могу уверить что Анюта чертовски привлекательна ! Так что жду ее разрешения для вывешивания фото ...

Опубликовано

кстати ! Перпетум просто потрясающе пел элвиса пресли ! Девушки возьмите на заметку ! Элвис ой..то есть Перпетум очень приятный собеседник, отличный компанейский человек! Рад знакомству!

Подтверждаю Perpetuum D. был великолепен, когда пел песню Элвиса! Я была в восторге.

И еще: ДАВНО ТАК КУЛЬТУРНО НЕ ОТДЫХАЛ ! Спасибо Анюте за такой хороший повод для сбора !

Пожалуйста. :drowning:

Для Фесса: фото есть, но вывешивать без разрешения не могу ! Их пришлось ”якобы” удалить... Могу уверить что Анюта чертовски привлекательна !

Так что жду ее разрешения для вывешивания фото ...

Разрешаю. :shuffle:Тока выбери, плиз. И с подушками не забудь, она больше всего мне понравилась))

Опубликовано

Вит уже целых 20 минут что то строчит... Наверное признание в любви в Анюте))))

Вит, где фото?

Думаю рановато как-то :drowning:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования