Анюта_N Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 В этом очень важном деле у меня есть много конкурентов. Тот же Вит ведь неспроста фотографии хранит. Результаты оценки фотографий? Экая ты шалунья право же. Ну Вит их "якобы" удалил Вот так что ли? Ну да, что то в этом роде)) Цитата
Анюта_N Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Ага, я тоже выходнула. А теперь опять - суровые будни. И так - девять дней! Сочувствую! Но думаю 1-2 Dec Вы сможете насладиться отдыхом. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Сочувствую! Но думаю 1-2 Dec Вы сможете насладиться отдыхом. ага, все базары будут закрыты, улицы перекрыты - разве что дома на диване, заранее запасы сделавши :drowning: Цитата
Анюта_N Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 ага, все базары будут закрыты, улицы перекрыты - разве что дома на диване, заранее запасы сделавши Какой никакой, но ОТДЫХ)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Вит, если едешь к нам, мне как обычно маленькии пакетик)) наркотики больше не повезу!!!!))) Цитата
Мирра Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Чем вы занимаетесь на пифах, если последствия такие? Кстати, Анюта, а Вы валенки? Цитата
Анюта_N Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Чем вы занимаетесь на пифах, если последствия такие? Какие такие? Кстати, Анюта, а Вы валенки? Хм...в смысле? :shuffle: Цитата
Мирра Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Какие такие? Хм...в смысле? умолчу... (так, якобы, загадочней) В смысле фото , хотя бы. :shocked: Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 В смысле фото , хотя бы. Валенки фото :shocked: Цитата
Анюта_N Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 умолчу... (так, якобы, загадочней) Ну раз загадочней умолчать... В смысле фото , хотя бы. Каких фото? Если имеются ввиду фоты валенок, которые я обещала выложить в другой теме, то они есть, но юсб провод найти не могу, чтобы закачать их сюда. Теперь я Вас правильно поняла, Мирра?))) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Каких фото? А Вы разве не в валенках были на ПФе?? :biggrin: Цитата
Анюта_N Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) А Вы разве не в валенках были на ПФе?? Да вроде как нет))) Тепло же еще было :shocked: Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Анюта_N Цитата
Мирра Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Чем вы занимаетесь на пифах, если последствия такие? Кстати, Анюта, а ? Хм...в смысле? ой простите! только сейчас заметила Вы валенки. Я хотела спросить в валенках ли Вы были. Простите еще раз. Цитата
Анюта_N Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 ой простите! только сейчас заметила . Я хотела спросить в валенках ли Вы были. Простите еще раз. Мирра, а я уже перепугалась, думаю неужели по внешнему виду меня определили "валенком" Ничего страшного, прощаю, с кем не бывает, опечатались :smile: Цитата
Darius Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 jesus christ, я кажется что то пропустил вот что значит на работу не ходить )))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 jesus christ, я кажется что то пропустил такую маленькую и скромную встречу форумчан в столице. :sarcasm: Цитата
Рекомендуемые сообщения