Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 100% знаю Вы целыми сутками сидите рядом с нею? Люкс, 100% знает только Всевышнии и девушка. Это проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Ежик, а Вы представьте, что в Алмате творится!!! пока из одного конца города в другой конец доедешь, рога метровые вырастут.... как жить???)))) Даже не знаю, как Вам жить. Просто живите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Вы целыми сутками сидите рядом с нею? Люкс, 100% знает только Всевышнии и девушка. Это проверенно. просто уверен и не сомневаюсь в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Вы целыми сутками сидите рядом с нею? Люкс, 100% знает только Всевышнии и девушка. Это проверенно. Девушка тоже не 100%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Какой ты однако... И откуда только такие вопросы возникают... А зачем ей говорить, она что спрашивает ? Или до этого ей признался в любви сам ? В общем безусловно "тема важная и нужная" (с) не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 21 это конечно отягчающие обстоятельство и сколько по времени гормоны били/любили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 просто уверен и не сомневаюсь в этом Люкс без обид, но у меня вопрос к Вам, у Вас есть спецальный ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Ежик, ну какой Вы не угомонный, ну не все же мужчины рогоносцы!!!! Изменено 18 Ноября 2010 пользователем АНЕКА переход на личность. Катя, я тебя умоляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Девушка тоже не 100%)) Знаю, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 В общем безусловно "тема важная и нужная" (с) не я. и мы, просто, обязаны помочь нашему коллеге (ставлю смайл ). Люкс, варианта, наверное, два. Либо она все поймет и отпустит с миром, либо Есть такой тип женщин, ты ей говоришь отстать, а она не отстает. Смски, сопли, слюни, ночные звонки, признание в любви, угрозы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Ежик, ну какой Вы не угомонный, ну не все же мужчины рогоносцы!!!! не судите по себе, бога ради! Не все однозначно!!! Более того я этого не говорил, с чего Вы это взяли?! Я говорю, что никто не может дать 100% гарантии, т.к. это жизнь мать ее. Уважаемая Екатерина, давайте будем обсуждать тему, а не переходить на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизель Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 В общем безусловно "тема важная и нужная" (с) не я. тема, действительно, важная и нужная, смотрите сколько человек читает, 21 :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Не все однозначно!!! Более того я этого не говорил, с чего Вы это взяли?! Я говорю, что никто не может дать 100% гарантии, т.к. это жизнь мать ее. Уважаемая Екатерина, давайте будем обсуждать тему, а не переходить на личности. Вам один раз поставили циферки 100%, а Вы туда же))))) Ежик, ну какое отношение имеет верность к этой теме? Люкс решил сказать девушке, что не любит ее, а Вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 тема, действительно, важная и нужная, смотрите сколько человек читает, 21 я на обед с любимым, как известно, любовь приходит и уходит, а кушать хочется ВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Ежик, ну какое отношение имеет верность к этой теме? Как какое? Уличить ее в неверности и на этом основании отвергнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeAngel Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) согласен, но я не знаю какая будет реакция. Поэтому считаю стоит поступить гуманнее! возможно ошибаюсь. не парьте ей мозги свое ложью, будьте мужиком в конце то концов! От лжи добра не бывает, она как бумеранг - когда-нибудь да вернется к вам! А наврете, Вам же боком потом выйдет (может порчу замутить, приворот, может звонить по ночам, "сопли жевать", а может и к вашей нынешней подруге пойти с угрозами или передать, что вы сомневаетесь в своих отношениях и попросили дать вам время разобраться) и в итоге потеряете свою нынешнюю спутницу. НЕ ВРИТЕ!!! Изменено 18 Ноября 2010 пользователем NeAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Вам один раз поставили циферки 100%, а Вы туда же))))) Ежик, ну какое отношение имеет верность к этой теме? Люкс решил сказать девушке, что не любит ее, а Вы.... Откуда мы можем знать как отреагирует девушка, а вдруг она уже любит другого и не знает как это сказать. Верность и Любовь, это два понятия они оказывается несовместимы. Не знал, не знал. Как можно что-то говорить не зная всех материалов дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Чё за фигня! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 И откуда только такие вопросы возникают... А зачем ей говорить, она что спрашивает ? Или до этого ей признался в любви сам ? В общем безусловно "тема важная и нужная" (с) не я. 1) из жизни брат, из жизни))) 2) да! 3) Да, но походу все завяли помидоры! вообще что-то за собой наблюдаю такую нехорошую черту - быстро теряю интерес к какой-либо определенной девушке! Может это они виноваты, а не я? нужно же уметь как-то поддерживать интерес к себе, а не пускать все на самотек! ...или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 нужно же уметь как-то поддерживать интерес к себе, а не пускать все на самотек! ...или я не прав? а вот это действительно хорошая тема))) давайте обсудим, а? ведь многие на форуме замужем/женаты много лет, как каждый делает жизнь в браке (совместное проживание) интересной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Ждем картинку (наглядное пособие) от Б-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 а вот это действительно хорошая тема))) давайте обсудим, а? ведь многие на форуме замужем/женаты много лет, как каждый делает жизнь в браке (совместное проживание) интересной? Когда появляются дети, все меняется. Скучать явно не приходится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 а вот это действительно хорошая тема))) давайте обсудим, а? ведь многие на форуме замужем/женаты много лет, как каждый делает жизнь в браке (совместное проживание) интересной? многие, да не все :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Ну все... все пропало, шеф (из кино). Тогда надо сказать правду: не мое ты не мое, я это понял и не могу тебя обманывать. Поддерживаю. Лучше прямо в лоб, чего тянуть то. Вот увидишь утрясется всё. А жалость это пожалуй не самое лучшее, что можно было бы предложить человеку (девушке). Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Главное, Люкс, чтобы потом она вас преследовать не начала. Есть такой тип женщин, ты ей говоришь отстать, а она не отстает. Смски, сопли, слюни, ночные звонки, признание в любви, угрозы и т.д. :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения