B-52 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Почему сразу взятки? Хорошо оплачивается)) А я дружкам бесплатно клиентов подгоняю. Правда вот с меня разок за знакомство с человеком денег взяли, но я не в обиде.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Катя_Курникова писал(а): )))) Ежик, эт называется агентские)))) ТС этим занимается, по своей возможности)))) А вот это кем я бываю иногда.
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 а я подрабатываю конкурсным управляющим)))) правда у меня пока доход составил: минус 200 000 тенге, но все впереди))))))
Adonia Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Владывать деньги в ПИФы можно, тоже неплохо.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 B-52 писал(а): Хорошо оплачивается)) Я знаю, только об этом говорить то зачем? Цитата А я дружкам бесплатно клиентов подгоняю. Правда вот с меня разок за знакомство с человеком денег взяли, но я не в обиде. Я тоже некоторым подгоняю и они мне, но есть дела которые они не будут брать.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Катя_Курникова писал(а): а я подрабатываю конкурсным управляющим)))) правда у меня пока доход составил: минус 200 000 тенге, но все впереди)))))) Потому, что Вы честная?
B-52 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Катя_Курникова писал(а): а я подрабатываю конкурсным управляющим)))) правда у меня пока доход составил: минус 200 000 тенге, но все впереди)))))) Хорошая была раньше тема, щас не знаю. Но грань тонкая очень, легко вляпаться в такой замес))
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Потому, что Вы честная? потому что конкурсной массы пока нет)))) Цитата Хорошая была раньше тема, щас не знаю. Но грань тонкая очень, легко вляпаться в такой замес)) я очень аккуратно банкрочу)))) оплата по типовому договору)))) дополнительных расходов не имею))))) доходы тоже, от этой деятельности)))) Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Катя_Курникова
Сакен Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Потому, что Вы честная? Не сомневаясь в честности и порядочности можно еще предположить, что Катя может себе позволить минусовой доход:)
Кайзер Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Есть еще вариант со страхованием. Страхование жизни, ГПО и т.д. Там от каждой сделки получаешь бонус наличными. Опять же, нужно свободное время и желательно транспорт. Инфа для тех, кто тоже в поисках доп. заработка.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Можно не во вред работе купить старый дом и отремонтировать его по возможности, а потом продать.
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Сакен писал(а): Не сомневаясь в честности и порядочности можно еще предположить, что Катя может себе позволить минусовой доход:) Эт только пока)))) Я расцениваю это, как инвестиции))))
B-52 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Катя_Курникова писал(а): дополнительных расходов не имею))))) доходы тоже, от этой деятельности)))) Ээх, веселые денечки 2001-02 г.г. Комитет кредиторов, заседание, 4-й вопрос повестки дня - отправить конкурсных управляющих в командировку с целью найти дебиторов и увеличить конкурсную массу: Индия, Канада, Швейцари, Австрия; оплатить командировочные ....миллионов тенге, суточные 500 долларов в сутки; Принято единогласно; дебиторы есть - взыскания нет, командировка прошла зачотно, но сцуко через месяц надо еще сгонять, а вдруг найдем имущество и.т.п. варианты, коих множество))) В итоге СИЗО особо жадным, удивление и возмущение, суда нет, все довольны, пьем-гуляем)) Изменено 18 Ноября 2010 пользователем B-52
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Катя_Курникова писал(а): Эт только пока)))) Я расцениваю это, как инвестиции)))) Ну кризисс же на дворе работы должно быть по этой теме хоть отбовляй.
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Можно не во вред работе купить старый дом и отремонтировать его по возможности, а потом продать. это дорого! и много времени занимает! нужно материалы покупать, за работниками смотреть и еще чета понимать в строительстве, чтобы тебя меньше надували, а потом нужно все это дело продать или сдать в аренду. И экономику нужно просчитать очень четко!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Катя_Курникова писал(а): это дорого! и много времени занимает! нужно материалы покупать, за работниками смотреть и еще чета понимать в строительстве, чтобы тебя меньше надували, а потом нужно все это дело продать или сдать в аренду. И экономику нужно просчитать очень четко! Какие работники, в топку работников, так не заработаеш. Мои знакомые которые этим занимаются после работы и в выходные дни сами все делают.
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 B-52 писал(а): Ээх, веселые денечки 2001-02 г.г. Комитет кредиторов, заседание, 4-й вопрос повестки дня - отправить конкурсных управляющих в командировку с целью найти дебиторов и увеличить конкурсную массу: Индия, Канада, Швейцари, Австрия; оплатить командировочные ....миллионов тенге, суточные 500 долларов в сутки; Принято единогласно; дебиторы есть - взыскания нет, командировка прошла зачотно, но сцуко через месяц надо еще сгонять, а вдруг найдем имущество и.т.п. варианты, коих множество))) ага, я тут сообщила одним кредиторам, что моему сотруднику нужно в Астану и Караганду ехать, так это же ваще! ладно, на самолет согласились, но на гостиницу никак)))) предложили вариант со съемной квартирой)))) эт ваще... жадные нынче кредиторы пошли, денег им давай, а платить не хотят))))))
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Какие работники, в топку работников, так не заработаеш. Мои знакомые которые этим занимаются после работы и в выходные дни сами все делают. и сколько лет они уже этим занимаются?)))))))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Катя_Курникова писал(а): и сколько лет они уже этим занимаются?))))))))) Не скажу точно, но много уже не один дом и квартиру замутили.
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 это кошмар, пон-пятница на основной работе, выходные на стройке..... если они все это на поток поставили, чего работников не наймут и не сделают это основням бизнесом?
Лел Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 С языками как? Можно переводчиком. Еще можно, как это называется - тот человек, который содержание для сайтов наполняет, иногда с переработкой каких-либо статей. Если Вы хорошо в футболе разбираетесь, то можно также, например, предолжить свои услуги в написании статей, аналитики для какого-либо сайта. Ну это так - что в голову первое пришло.
B-52 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Катя_Курникова писал(а): ага, я тут сообщила одним кредиторам, что моему сотруднику нужно в Астану и Караганду ехать, так это же ваще! ладно, на самолет согласились, но на гостиницу никак)))) предложили вариант со съемной квартирой)))) эт ваще... жадные нынче кредиторы пошли, денег им давай, а платить не хотят)))))) Это что, вото помню кредиторы захотели осмотреть и пощупать арестованное имущество: насос, стоимостью в несколько лимов зелени - крышку краном поднимают, а под ней несколько кубов чистого воздуха, вместо 19 арестованных престижных иномарок - много тысяч тонн шлака к уже имеющимся миллионам тонн того же, ни кому не нужного шлака, тепловозы есть, два - есть, но только в памяти кредиторов...
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 B-52 писал(а): в памяти кредиторов... а память у них хорошая, до сих пор, небось, помнят)))))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Катя_Курникова писал(а): это кошмар, пон-пятница на основной работе, выходные на стройке..... если они все это на поток поставили, чего работников не наймут и не сделают это основням бизнесом? Это мои клиенты. Вы думаете, они как ИП работают, скажу сразу нет. Одну или две квартиры за год сделают и все. Сегодня объект есть, а завтра нет, а кушать охота каждый день.
GuRRRu Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Катя_Курникова писал(а): это кошмар, пон-пятница на основной работе, выходные на стройке..... если они все это на поток поставили, чего работников не наймут и не сделают это основням бизнесом? Моя начальница с прошлой работы купила новую квартиру и по выходным делала там ремонт... Так вот она говорила "Я с понедельника по пятницу - насяльника, а в субботу и воскресенье - Джамшут" :bum: Изменено 18 Ноября 2010 пользователем GuRRRu
Рекомендуемые сообщения