Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему сразу взятки?

Хорошо оплачивается)) А я дружкам бесплатно клиентов подгоняю. Правда вот с меня разок за знакомство с человеком денег взяли, но я не в обиде.

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

)))) Ежик, эт называется агентские))))

ТС этим занимается, по своей возможности))))

А вот это кем я бываю иногда.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Хорошо оплачивается))

Я знаю, только об этом говорить то зачем?

А я дружкам бесплатно клиентов подгоняю. Правда вот с меня разок за знакомство с человеком денег взяли, но я не в обиде.

Я тоже некоторым подгоняю и они мне, но есть дела которые они не будут брать.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а я подрабатываю конкурсным управляющим))))

правда у меня пока доход составил: минус 200 000 тенге, но все впереди))))))

Потому, что Вы честная?

Опубликовано

а я подрабатываю конкурсным управляющим))))

правда у меня пока доход составил: минус 200 000 тенге, но все впереди))))))

Хорошая была раньше тема, щас не знаю. Но грань тонкая очень, легко вляпаться в такой замес))

Опубликовано (изменено)

Потому, что Вы честная?

потому что конкурсной массы пока нет))))

Хорошая была раньше тема, щас не знаю. Но грань тонкая очень, легко вляпаться в такой замес))

я очень аккуратно банкрочу)))) оплата по типовому договору)))) дополнительных расходов не имею))))) доходы тоже, от этой деятельности))))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Потому, что Вы честная?

Не сомневаясь в честности и порядочности можно еще предположить, что Катя может себе позволить минусовой доход:)

Опубликовано

Есть еще вариант со страхованием. Страхование жизни, ГПО и т.д. Там от каждой сделки получаешь бонус наличными. Опять же, нужно свободное время и желательно транспорт. Инфа для тех, кто тоже в поисках доп. заработка.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Можно не во вред работе купить старый дом и отремонтировать его по возможности, а потом продать.

Опубликовано

Не сомневаясь в честности и порядочности можно еще предположить, что Катя может себе позволить минусовой доход:)

Эт только пока)))) Я расцениваю это, как инвестиции))))

Опубликовано (изменено)

дополнительных расходов не имею))))) доходы тоже, от этой деятельности))))

Ээх, веселые денечки 2001-02 г.г. Комитет кредиторов, заседание, 4-й вопрос повестки дня - отправить конкурсных управляющих в командировку с целью найти дебиторов и увеличить конкурсную массу: Индия, Канада, Швейцари, Австрия; оплатить командировочные ....миллионов тенге, суточные 500 долларов в сутки; Принято единогласно; дебиторы есть - взыскания нет, командировка прошла зачотно, но сцуко через месяц надо еще сгонять, а вдруг найдем имущество и.т.п. варианты, коих множество)))

В итоге СИЗО особо жадным, удивление и возмущение, суда нет, все довольны, пьем-гуляем))

Изменено пользователем B-52
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Эт только пока)))) Я расцениваю это, как инвестиции))))

Ну кризисс же на дворе работы должно быть по этой теме хоть отбовляй.

Опубликовано

Можно не во вред работе купить старый дом и отремонтировать его по возможности, а потом продать.

это дорого! и много времени занимает! нужно материалы покупать, за работниками смотреть и еще чета понимать в строительстве, чтобы тебя меньше надували, а потом нужно все это дело продать или сдать в аренду. И экономику нужно просчитать очень четко!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

это дорого! и много времени занимает! нужно материалы покупать, за работниками смотреть и еще чета понимать в строительстве, чтобы тебя меньше надували, а потом нужно все это дело продать или сдать в аренду. И экономику нужно просчитать очень четко!

Какие работники, в топку работников, так не заработаеш. Мои знакомые которые этим занимаются после работы и в выходные дни сами все делают.

Опубликовано

Ээх, веселые денечки 2001-02 г.г. Комитет кредиторов, заседание, 4-й вопрос повестки дня - отправить конкурсных управляющих в командировку с целью найти дебиторов и увеличить конкурсную массу: Индия, Канада, Швейцари, Австрия; оплатить командировочные ....миллионов тенге, суточные 500 долларов в сутки; Принято единогласно; дебиторы есть - взыскания нет, командировка прошла зачотно, но сцуко через месяц надо еще сгонять, а вдруг найдем имущество и.т.п. варианты, коих множество)))

ага, я тут сообщила одним кредиторам, что моему сотруднику нужно в Астану и Караганду ехать, так это же ваще!

ладно, на самолет согласились, но на гостиницу никак)))) предложили вариант со съемной квартирой)))) эт ваще...

жадные нынче кредиторы пошли, денег им давай, а платить не хотят))))))

Опубликовано

Какие работники, в топку работников, так не заработаеш. Мои знакомые которые этим занимаются после работы и в выходные дни сами все делают.

и сколько лет они уже этим занимаются?)))))))))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

и сколько лет они уже этим занимаются?)))))))))

Не скажу точно, но много уже не один дом и квартиру замутили.

Опубликовано

это кошмар, пон-пятница на основной работе, выходные на стройке.....

если они все это на поток поставили, чего работников не наймут и не сделают это основням бизнесом?

Опубликовано

С языками как? Можно переводчиком. Еще можно, как это называется - тот человек, который содержание для сайтов наполняет, иногда с переработкой каких-либо статей. Если Вы хорошо в футболе разбираетесь, то можно также, например, предолжить свои услуги в написании статей, аналитики для какого-либо сайта. Ну это так - что в голову первое пришло.

Опубликовано

ага, я тут сообщила одним кредиторам, что моему сотруднику нужно в Астану и Караганду ехать, так это же ваще!

ладно, на самолет согласились, но на гостиницу никак)))) предложили вариант со съемной квартирой)))) эт ваще...

жадные нынче кредиторы пошли, денег им давай, а платить не хотят))))))

Это что, вото помню кредиторы захотели осмотреть и пощупать арестованное имущество: насос, стоимостью в несколько лимов зелени - крышку краном поднимают, а под ней несколько кубов чистого воздуха, вместо 19 арестованных престижных иномарок - много тысяч тонн шлака к уже имеющимся миллионам тонн того же, ни кому не нужного шлака, тепловозы есть, два - есть, но только в памяти кредиторов...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

если они все это на поток поставили, чего работников не наймут и не сделают это основням бизнесом?

Это мои клиенты. Вы думаете, они как ИП работают, скажу сразу нет. Одну или две квартиры за год сделают и все. Сегодня объект есть, а завтра нет, а кушать охота каждый день.

Опубликовано (изменено)

Моя начальница с прошлой работы купила новую квартиру и по выходным делала там ремонт... Так вот она говорила "Я с понедельника по пятницу - насяльника, а в субботу и воскресенье - Джамшут" :bum:

Изменено пользователем GuRRRu
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования