B-52 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Позволю себе поздравить самого лучшего друга и старшего брата - подполковника пограничной разведки ФИО ..., короче Бакуню, Баху, Баклажана Баклажановича, Снайпера, прокурора, военный, а нам оружие дадут, дикого десантника, боевого пловца и.т.д. с 40-летием. Днюха у него завтра, но по старой погранцовской традиции (пограничные сутки с 20-00 начинаются) напишу сегодня, тем более уже накатил за его здравие! Познакомился я с ним 16 лет назад 17 ноября на третий день службы в ПВ РК. Ему уже 24 года было и служить он пошел с целью стать военным, зная в совершенстве английский, КМС по плаванию и раздолбай, каких поискать. Миллион историй про него и наши движения))) На таджикско-афганской границе, куда мы пошли во-избежание дисбата, этот фраер (с хреновым зрением) был самым лучшим снайпером среди трех батальонов (ну иногда я выигрывал))) Моя мама его считает сыном, а его мама также относится ко мне. Вот уже 16 лет я горжусь своим старшим братом, люблю и уважаю его. Сейчас он в Астане служит, но приедет на свадьбу сестренки 26-го ноября. А, мы еще оба Скорпионы)) Береги себя, БРАТ, лучшая часть моей жизни связана с тобой! Изменено 18 Ноября 2010 пользователем B-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 Поздравляю! Долгих лет жизни, и Щастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Ёшкин кот, Коля! Спасибо тебе, друг, за открытую замечательную тему! Ибо спас ты меня этим от заклинивания моего нехитро устроенного мыслительного механизьма! Вчера у меня на КПК загорелся ремайндер - "Завтра: Баха день рождения". А далее еще более оптимистичное уточнение - "Весь день". Так я вчера уже всех "Бах" перебрал из своих знакомых, уж почти решил на всякий поздравить каждого... И вот, щас только допер! Помнишь, мы летом в Устькамане по ошибке свои сотки между собой записными книжками синхронизировали по дури? Так вот, оно не только книжку записную, но и твои ремайндеры ко мне запиндячило! :confused: Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Mishanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 поздравляю с днем рождения!!! ... синхронизировали по дури? ... видать, хорошая была дурь... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 видать, хорошая была дурь... устькаманская... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Ёшкин кот, Коля! Спасибо тебе, друг, за открытую замечательную тему! Ибо спас ты меня этим от заклинивания моего нехитро устроенного мыслительного механизьма! Вчера у меня на КПК загорелся ремайндер - "Завтра: Баха день рождения". А далее еще более оптимистичное уточнение - "Весь день". Так я вчера уже всех "Бах" перебрал из своих знакомых, уж почти решил на всякий поздравить каждого... И вот, щас только допер! Помнишь, мы летом в Устькамане по ошибке свои сотки между собой записными книжками синхронизировали по дури? Так вот, оно не только книжку записную, но и твои ремайндеры ко мне запиндячило! А от тебя ко мне перепал мой собственный старый номер (который теперь у дочери) и я всегда впадаю в ступор когда мне звонит Коля Б-52))) Вобщем с кем поведешься от того и забеременеешь)) Изменено 19 Ноября 2010 пользователем B-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 С Днем рождения, Баха! Доказавший, что весь мир - одна большая деревня. Потому как из рассказов В-52 случайно выяснилось, что с этим Бахой я учился в одной школе и рос в соседнем дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 Хороший у тебя, брат. поздравляю с его днюхой! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения