Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Позволю себе поздравить самого лучшего друга и старшего брата - подполковника пограничной разведки ФИО ..., короче Бакуню, Баху, Баклажана Баклажановича, Снайпера, прокурора, военный, а нам оружие дадут, дикого десантника, боевого пловца и.т.д. с 40-летием. Днюха у него завтра, но по старой погранцовской традиции (пограничные сутки с 20-00 начинаются) напишу сегодня, тем более уже накатил за его здравие!

Познакомился я с ним 16 лет назад 17 ноября на третий день службы в ПВ РК. Ему уже 24 года было и служить он пошел с целью стать военным, зная в совершенстве английский, КМС по плаванию и раздолбай, каких поискать. Миллион историй про него и наши движения))) На таджикско-афганской границе, куда мы пошли во-избежание дисбата, этот фраер (с хреновым зрением) был самым лучшим снайпером среди трех батальонов (ну иногда я выигрывал))) Моя мама его считает сыном, а его мама также относится ко мне. Вот уже 16 лет я горжусь своим старшим братом, люблю и уважаю его. Сейчас он в Астане служит, но приедет на свадьбу сестренки 26-го ноября. А, мы еще оба Скорпионы))

Береги себя, БРАТ, лучшая часть моей жизни связана с тобой!

Изменено пользователем B-52
Опубликовано (изменено)

Ёшкин кот, Коля! Спасибо тебе, друг, за открытую замечательную тему! Ибо спас ты меня этим от заклинивания моего нехитро устроенного мыслительного механизьма! :sarcasm:

Вчера у меня на КПК загорелся ремайндер - "Завтра: Баха день рождения". А далее еще более оптимистичное уточнение - "Весь день". Так я вчера уже всех "Бах" перебрал из своих знакомых, уж почти решил на всякий поздравить каждого... :biggrin:

И вот, щас только допер! Помнишь, мы летом в Устькамане по ошибке свои сотки между собой записными книжками синхронизировали по дури? Так вот, оно не только книжку записную, но и твои ремайндеры ко мне запиндячило! :confused:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано (изменено)

Ёшкин кот, Коля! Спасибо тебе, друг, за открытую замечательную тему! Ибо спас ты меня этим от заклинивания моего нехитро устроенного мыслительного механизьма! :sarcasm:

Вчера у меня на КПК загорелся ремайндер - "Завтра: Баха день рождения". А далее еще более оптимистичное уточнение - "Весь день". Так я вчера уже всех "Бах" перебрал из своих знакомых, уж почти решил на всякий поздравить каждого... :biggrin:

И вот, щас только допер! Помнишь, мы летом в Устькамане по ошибке свои сотки между собой записными книжками синхронизировали по дури? Так вот, оно не только книжку записную, но и твои ремайндеры ко мне запиндячило! :confused:

А от тебя ко мне перепал мой собственный старый номер (который теперь у дочери) и я всегда впадаю в ступор когда мне звонит Коля Б-52))) Вобщем с кем поведешься от того и забеременеешь))

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

С Днем рождения, Баха! :confused: Доказавший, что весь мир - одна большая деревня. Потому как из рассказов В-52 случайно выяснилось, что с этим Бахой я учился в одной школе и рос в соседнем дворе.