Гость Такеши Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 1. ФИО (по желанию) - указано в резюме 2. Предполагаемая должность (обязательно) - Юрисконсульт/Начальник юридического отдела/специалист по работе с проблемными займами 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе (обязательно) - банковское право, корпоративное право, гражданское право, претензионно-исковая деятельность, полное сопровождение деятельности АО/ТОО. 4. Стаж работы (по желанию указать компанию и желательно расписать должности)(обязательно): наличие опыта работы в юридической компании, работа в БВУ юристом и специалистом по проблемным займам (более 6 лет). 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно): 150-200 000 тенге net 6. Есть ли рекомендации (при желании выложить) имеются 7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали - выпускник КазГЮА 8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать (обязательно) - Астана 9. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно) - указано в резюме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Такеши Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2011 Не тот ли это Такеши которого я знаю? Привет! Нет, это не я. У меня все ок, просто не часто появляюсь на Форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2011 Скиньте резюме на nickdos@hotmail.co.uk. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2011 Прошу отправить Ваше резюме на m.assanova@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2011 ждем ваше резюме zanger2007@km.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения