Гость Асемгуль Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 Правда ли что с 2011 года водительские права будут получать с 21 года?Ответьте пожалуйста.спасибо заранее.. Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Один ретивый депутат предложил. Всё может быть. Пока на уровне обсуждений. Цитата
Гость Девушка Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 какая разница во скока выдавать в 21 или 18? Все это зависит от водителей, которые решительно относятся к своим обязанностям, а не те шалтаи балтаи, которые попадают каждодневно с аварии! все это коррупция опять таки! возмущения со сторон молодежи серьезная! мне самой 18 лет, хочу выучиться уже с марта месяца, боюсь, что постановление уже примут)))) Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 потом им понравится с 21 им надо будет с 30 я думаю нечего ни изменит просто напросто это тупа скорей всего они они не примут закон причем, мне кажется просто они хотят сейчас навариться с помощи коррупции :tongue: Цитата
Рекомендуемые сообщения