Гость КЕНЕС Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Я являюсь жителем пятого этажа . Крыша пртекает-ходим с тазиком .Председатель назвал с потолка 20000т тенге на целевые сборы ничем не обосновав , не предаставив сметы , ни другого документа . Так и 100000т можно с потолка назвать. Во-вторых, кто живёт на пятом этаже поймут -ниже живущие соседи (стояке) не хотят сдовать целевые сборы , хотя крыша общая и нет ни на КСК ни на соседей ни каких законов -. Вот и оказались мы заложниками . Я думую , что на ремонт крыши оптимально брать обязательную плату , а не целевые сборы , чтобы мы не ходили , как бедные родственники и не выслушивали оскорбления . Цитата
Борисович Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 поиск рулит. тема изъезжена. КСК - это Вы сами и есть, а не Ваш пред. Не устраивает управление - соберите собрание и выдвините свою кандидатуру на пост председателя. Цитата
Гость Сван Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 поиск рулит. тема изъезжена. КСК - это Вы сами и есть, а не Ваш пред. Не устраивает управление - соберите собрание и выдвините свою кандидатуру на пост председателя. апсолютно согласен, если в смету на этот год не включён ремонт крыши то денег в кассе соответственно просто небудет. А вот почему они не включены в смету это надо спрашивать с общего собрания которое и утверждает смету. А общее собрание это вы-жильцы, а не пред.КСК. Теоритически надо подавать в суд, если председатель проигнорировал и не вынес обсуждение этого вопроса на общее собрание - то на председателя, если выносил но собрание отклонила это предложение-то на собрание. Такие прицинденты уже есть-суд обязал жильцов сдать цел.сбор на ремонт крыши. Правда как проследил за выполнением я не знаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения