Schekspir Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 Да, глюки жесткие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 я конечно уважаю депутатов парламента и все такое, но почему-то при попытке зайти на на главную новостную страницу сайта открывается вот это от 2012 года, что мне нравится не очень Нафих нам новости? Давайте лучше смотреть интернет-конференцию и читать стенограмму. Приобщаться к великому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 Нафих нам новости? Давайте лучше смотреть интернет-конференцию и читать стенограмму. Приобщаться к великому. Лебединое озеро бы еще поставили, тут народ новости ждет актуальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 Лебединое озеро бы еще поставили, тут народ новости ждет актуальные. Уже заработало. Видимо, озеро долго искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автолюбитель Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) но почему-то при попытке зайти на на главную новостную страницу сайта открывается У меня новости не открываются по этой причине. Изменено 22 Октября 2014 пользователем Автолюбитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 Кто-то пиарит чётко Дорогушу Нурсултановну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 коллеги, у меня почему-то новости до сих пор не открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 коллеги, у меня почему-то новости до сих пор не открываются. расскажите подробнее что вы делаете и что происходит. 1-я страница открывается? http://www.zakon.kz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 расскажите подробнее что вы делаете и что происходит. 1-я страница открывается? http://www.zakon.kz/ вместо главной страницы открывается конференция с Д. Назарбаевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 вместо главной страницы открывается конференция с Д. Назарбаевой. Нажмите Ctrl+F5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 расскажите подробнее что вы делаете и что происходит.1-я страница открывается? http://www.zakon.kz/в том числе, кликая по ссылке в вашем вопросе, открывается конференция с Д. Назарбаевой, но отдельные новости и подразделы, если заходить из Параграфа, открываются нормально, т.е. не открывается только главная страница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диня Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Нажмите Ctrl+F5. Помогло, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения