Гость анара шалабаева Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 здравствуйте, подскажите пожалуйста. я развожусь с мужем, а он хочет разделить квартиру которую мы взяли в кредит на мое имя, и за нее уже два года платила я и первоначальный взнос тоже.Имеет ли он право на квартиру и как она будет делится если она в кредите. также у меня есть сын 4 года. Цитата
Zangar Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 здравствуйте, подскажите пожалуйста. я развожусь с мужем, а он хочет разделить квартиру которую мы взяли в кредит на мое имя, и за нее уже два года платила я и первоначальный взнос тоже.Имеет ли он право на квартиру и как она будет делится если она в кредите. также у меня есть сын 4 года. Согласно Закону РК "О браке" - все нажитое во время брака - является общим долевым имуществом супругов. Но, если Вы покажите суду все подтверждающие документы, то что Вы оплчиваете кредит и первоначалку также Вы платили, то возможно пойдет в Вашу пользу. Цитата
Рекомендуемые сообщения