Гость lu4ik Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Добрый вечер!Меня интересуют несколько вопросов. Мои родители хотят развестись и разделить имущество.В квартире прописаны 4 человека: Я,сестра,мама и папа. При разводе мы с сестрой имеем право на часть имущества? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 когда была приобретена квартира? была ли она приватизирована? вписаны ли вы с сестрой в договор приватизации как сособственники? Цитата
Гость lu4ik Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Мама говорит,что наши талоны учавствовали в приватизации. Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Мама говорит,что наши талоны учавствовали в приватизации. Талоны - это навряд-ли...)) А по теме - если вы в итоге не стали сособственниками приватизированной квартиры, то пора бы вам ставить соответствующие вопросы перед судом (например о включении вас в договор приватизации, признании права собственности на часть квартиры и т.п.), если полюбовно не удастся договориться... Цитата
Mishanya Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 При разводе мы с сестрой имеем право на часть имущества? К примеру, если вы несовершеннолетние, то вы по-любому имеете, скажем так, право на "крышу над головой". Вне зависимости от того, включены ли вы в договор приватизации. Ну а чтобы точно узнать, запросите в ЦОНе справочку о зарегистрированных правах. Там и ясно будет, какие права вы имеете. Цитата
Рекомендуемые сообщения