Стейниц Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 Салют всем, хотим отметить корпоративную новогоднюю вечеринку как полагается у организаций и чёт не могу найти подходящую статейку чтобы не объявлять на портале. Вроде раньше помню не объявляли ценовым, а терь не знаю какой пункт применить из 4 статьи. Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стейниц Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 Представляю мы щас объявим на портале и какая нить привокзальная кафешка выиграет, но я конэш пропишу в тех характеристиках по всем требующимся параметрам, но порталу наплевать на это. Хотелось бы избежать как нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 Как выиграете, сообщите дату и адрес корпоратива. А сейчас разве корпоративы не запретили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стейниц Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 А сейчас разве корпоративы не запретили? да вроде как нет, да хоть и запретили думаете никто не справляет? чет слабо вериться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Вообще-то госзакупки предназначены для обеспечения функционирования и выполнения уставой деятельности заказчика. Что-то сомнения у меня, что корпоративы необходимы для указанных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стейниц Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Вообще-то госзакупки предназначены для обеспечения функционирования и выполнения уставой деятельности заказчика. Что-то сомнения у меня, что корпоративы необходимы для указанных целей. Согласен с вами Орал, ну а если у нас в колл.договоре прописано, что возможно финансирование культ-массовых мероприятий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Ну если вы ГП на ПХВ, доходы позволяют, то проблем не вижу. Главное, чтобы не забывали часть чистого дохода отчислять в бюджет. А если ГУ или казённое предприятие (мне почему-то кажется, что вы к ним не относитесь), то низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения