Аман Жаксыбайулы Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 Фирма занимается изготовлением и установкой печей отпления на твердом и жидком топливе. 1. Саму систему отпопления не устанавливаем, а к нему подсоединятем только изготовленный своими силами печь отопления. 2.Полностью устанавливаем систему отопления под ключ. 3. Ремонтируюем систему отопления, то есть где то приварить, почистить и так далее. Прошу помочь, перечисленные виды работ являюся ли лицензируемыми или нет. И вообще сварочные работы лицензируюся или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 нужно, см. ЗРК О лицензировании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аман Жаксыбайулы Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 нужно, см. ЗРК О лицензированииСпасибо за ответ, о существовании такого закона я в курсе, а точнее к какому виду и пункту данного закона обратить внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zangar Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Спасибо за ответ, о существовании такого закона я в курсе, а точнее к какому виду и пункту данного закона обратить внимание? Читайте поподробнее Закон РК "О лицензировании" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аман Жаксыбайулы Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Читайте поподробнее Закон РК "О лицензировании" Если мне было бы все понятно, то я бы не обращался к вам уважаемые, если тяжело сказать ссылку на статью и пункт, думаю советы вашего рода (типа читайте и смотрите!) лучше вообще не давать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Если мне было бы все понятно, то я бы не обращался к вам уважаемые, если тяжело сказать ссылку на статью и пункт, думаю советы вашего рода (типа читайте и смотрите!) лучше вообще не давать! ну за чем дело встало, уважаемый, обращайтесь в платные юридические консультации, как говорится все за ваши деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аман Жаксыбайулы Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 ну за чем дело встало, уважаемый, обращайтесь в платные юридические консультации, как говорится все за ваши деньгиЯ не думаю, что форум создан для того,, чтобы давать советы вашего рода, если знаешь помоги, а если нет, то лучше промолчать Адам, кроме вас АДАМДАР табылады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения