Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фирма занимается изготовлением и установкой печей отпления на твердом и жидком топливе.

1. Саму систему отпопления не устанавливаем, а к нему подсоединятем только изготовленный своими силами печь отопления.

2.Полностью устанавливаем систему отопления под ключ.

3. Ремонтируюем систему отопления, то есть где то приварить, почистить и так далее.

Прошу помочь, перечисленные виды работ являюся ли лицензируемыми или нет. И вообще сварочные работы лицензируюся или нет.

Опубликовано

Спасибо за ответ, о существовании такого закона я в курсе, а точнее к какому виду и пункту данного закона обратить внимание?

Читайте поподробнее Закон РК "О лицензировании"

Опубликовано
Читайте поподробнее Закон РК "О лицензировании"
Если мне было бы все понятно, то я бы не обращался к вам уважаемые, если тяжело сказать ссылку на статью и пункт, думаю советы вашего рода (типа читайте и смотрите!) лучше вообще не давать!
Опубликовано

Если мне было бы все понятно, то я бы не обращался к вам уважаемые, если тяжело сказать ссылку на статью и пункт, думаю советы вашего рода (типа читайте и смотрите!) лучше вообще не давать!

ну за чем дело встало, уважаемый, обращайтесь в платные юридические консультации, как говорится все за ваши деньги

Опубликовано
ну за чем дело встало, уважаемый, обращайтесь в платные юридические консультации, как говорится все за ваши деньги
Я не думаю, что форум создан для того,, чтобы давать советы вашего рода, если знаешь помоги, а если нет, то лучше промолчать Адам, кроме вас АДАМДАР табылады!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования