Гость пери Опубликовано 13 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2003 уважаемые коллеги, я так и до сих пор не пойму КТЖ, какие правила перевозок грузов действуют на сей день, то есть год, № кто в курсе прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sire Опубликовано 16 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2003 Насколько я знаю, на данный момент все еще действуют Правила перевозки грузов времен СССР (кажется 70-х или 80-х годов). КТЖ вроде как разрабатывает новые правила, но пока я не слышал, что они были приняты. Разработали и приняли только Правила перевозки пассажиров и багажа. До принятия новых правил сохраняют свое действия правила, действовавшие при Союзе (это указано в документе КТЖ). К сожалению, не могу указать точные реквизиты вышеуказанных документов, так как они были на бумажном носителе на моем прежнем месте работы. Советую попробовать получить их непосредственно в какой-нибудь структуре КТЖ. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MAG Опубликовано 16 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2003 Здравствуйте, господа. Вас приветствует Украина. У меня есть Правила перевозок грузов (СССР), т.к. они у нас только недавно перестали действовать. Если надо- сообщите Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 16 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2003 Ответный поклон Украине. Правила 66 г.? Мне надо, постараюсь в базу поставить для общего пользования. Зараннее спасибо. Адрес- lo@zakon.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения