Гость пери Опубликовано 13 Января 2003 Жалоба Опубликовано 13 Января 2003 уважаемые коллеги, я так и до сих пор не пойму КТЖ, какие правила перевозок грузов действуют на сей день, то есть год, № кто в курсе прошу помощи
Гость Sire Опубликовано 16 Января 2003 Жалоба Опубликовано 16 Января 2003 Насколько я знаю, на данный момент все еще действуют Правила перевозки грузов времен СССР (кажется 70-х или 80-х годов). КТЖ вроде как разрабатывает новые правила, но пока я не слышал, что они были приняты. Разработали и приняли только Правила перевозки пассажиров и багажа. До принятия новых правил сохраняют свое действия правила, действовавшие при Союзе (это указано в документе КТЖ). К сожалению, не могу указать точные реквизиты вышеуказанных документов, так как они были на бумажном носителе на моем прежнем месте работы. Советую попробовать получить их непосредственно в какой-нибудь структуре КТЖ. :wink:
Гость MAG Опубликовано 16 Января 2003 Жалоба Опубликовано 16 Января 2003 Здравствуйте, господа. Вас приветствует Украина. У меня есть Правила перевозок грузов (СССР), т.к. они у нас только недавно перестали действовать. Если надо- сообщите Анна
Гость горЕ Опубликовано 16 Января 2003 Жалоба Опубликовано 16 Января 2003 Ответный поклон Украине. Правила 66 г.? Мне надо, постараюсь в базу поставить для общего пользования. Зараннее спасибо. Адрес- lo@zakon.kz
Рекомендуемые сообщения