Гость Зануда Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где можно получить информацию о том, все ли в порядке у того или иного нотариуса с лицензией? Заранее спасибо :biggrin:
Гость СШ Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где можно получить информацию о том, все ли в порядке у того или иного нотариуса с лицензией? Заранее спасибо Сделайте запросы в МЮ РК и в нотариальную плату, если лицензия отозвана или приостановлена, то эти данные Вам представят. СШ.
Гость Зануда Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Сделайте запросы в МЮ РК и в нотариальную плату, если лицензия отозвана или приостановлена, то эти данные Вам представят. СШ. к сожалению, это очень долго. может действительно конкретизировать свой вопрос, в данном случае я имею в виду Хан Зинаиду Михайловну. я много слышала о ней хорошего и в принципе с ней приятно работать, а теперь говорят, что у нее не все в порядке с лицензией. неужели это правда? :biggrin:
Гость Зануда Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 ну неужели никто не может хоть что-нибудь подсказать по данному вопросу????? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! :biggrin:
Гость Гость_медикамент_* Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 ну неужели никто не может хоть что-нибудь подсказать по данному вопросу????? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! а что имеется ввиду под "не все в порядке"? лицензия может быть приостановлена или отозвана, в таком случае нотариус не имеет права осуществлять нотариальные действия (работа без лицензии подпадает под УК РК)
ПУЛЯ Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 к сожалению, это очень долго. может действительно конкретизировать свой вопрос, в данном случае я имею в виду Хан Зинаиду Михайловну. я много слышала о ней хорошего и в принципе с ней приятно работать, а теперь говорят, что у нее не все в порядке с лицензией. неужели это правда? Уважаемая Зануда ! Могу Вас заверить в том, что с лицензией у Хан Зинаиды Михайловны все в порядке и дела идут в горку. Если вы хорошо отзываетесь о ней и Вам с ней приятно работать, то с вашей стороны некрасиво помещать подобные, никем не подтвержденные слухи, это не красиво !
Гость Зануда Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Уважаемая Зануда ! Могу Вас заверить в том, что с лицензией у Хан Зинаиды Михайловны все в порядке и дела идут в горку. Если вы хорошо отзываетесь о ней и Вам с ней приятно работать, то с вашей стороны некрасиво помещать подобные, никем не подтвержденные слухи, это не красиво ! Приношу свои извинения! мне с ней действительно очень нравится работать, в чем я убеждаю постоянно свое руководство. это оно где-то это услышало и потребовало выяснить. я не знала где я еще раз смогу получить подтверждение моей убежденности в ее профессионализме и ложности данных слухов. Спасибо большое
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти