La Mome Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сколько стоит сеанс в бане Арасан ?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 1500 в будни, 2000 в выходные и праздники.
БалалАЙКА Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 у вас что есть интернет, но нет телефона.
La Mome Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Игорь Юрьевич, огромное Вам спасибо за внимание и ответ.
Нуржан Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Добавлю. Надо идти во вторник. Может зря рассказал общественности ... :biggrin:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Ждем-с, откройте тайну! :)
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Надо идти во вторник. Жалко, что Новый год на вторник не выпадает а то: "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция" (с)
Нуржан Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Шутка, на самом деле нет никакой тайны. В понедерник у них санитарный день: чистят, отмывают, воду меняют в бассейнах и все такое. Поэтому во вторняк собирается вся знать банная.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Век живи- век учись!
Катя К Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 были в Арасане с подружками 2 или 3 года назад и шокировались.... толпа голых теток с тазиками, как в совке, с мочалками ужасными.... поругались с банщицами, которые нас заставляли снять купальники... вода в бассейне совсем холодная.... показали нам Вип- эт ваще.... Почему не могут сделать, как в риксосе или луксоре, чтобы все было красиво и чисто?
Werewolf Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 толпа голых теток с тазиками, как в совке, с мочалками ужасными.... Странно, когда я последний раз ходил в Арасан, то видел толпу голых мужиков. Повезло Вам :shuffle:
АНЕКА Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Век живи- век учись! Вишь, ИЮЛ, а ты то не знал этого. Теперь будешь знать и ходить в баню по вторникам ))))))
Катя К Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Странно, когда я последний раз ходил в Арасан, то видел толпу голых мужиков. Повезло Вам если бы Вы увидели эту толпу, то так не говорили бы)))) я просто не вдавалась в подробности))))
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Почему не могут сделать, как в риксосе или луксоре, чтобы все было красиво и чисто? Не может толпа голых теток ринуться в ваш Риксос с мочалками...потому что входная цена разная Вы же не заметили у входа ряд припаркованных Бентли...прааально! Значит это Арасан, а не Риксос
Туманов Василий Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Обожаю Арасан, меня батя туда водил еще лет 25 назад :-). По субботам с тестем ходим каждую неделю. Когда же они второй этаж доделают? Игорь Юрьевич, Вы когда туда ходите? Рад бы с Вами выпить стакан чаю, больше двух лет Ваш светлый образ не лицезрел :-).
АНЕКА Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 толпа голых теток с тазиками, как в совке, с мочалками ужасными.... так это жеж баня, там моются поругались с банщицами, которые нас заставляли снять купальники... а чем они (купальники) им помешали то. Хотя, да, когда я ходила в Арасан, то на дам в купальниках смотрела как на инопланетян. вода в бассейне совсем холодная.... Праильна! Когда напаришься от души, так чтоб пятнышки по телу, и в бассейн, бултых!! Кайф!! Почему не могут сделать, как в риксосе или луксоре, чтобы все было красиво и чисто? Эта баня еще с СССР пришла к нам и, ИМХО, очень хорошая!! И там чисто, просто не так шикарно как в Луксоре. Но дух банный есть!!
Катя К Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 речь не о том, чтобы все ринулись в риксос, а в том, чтобы сделали центральную баню для людей! Чтобы было комфортно и красиво! Знаете, мне не нравится смотреть, как тетки с раздвинутыми ногами силят на лавках голыми попами, если уж хотите подробностей!
АНЕКА Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Знаете, мне не нравится смотреть, как тетки с раздвинутыми ногами силят на лавках голыми попами, если уж хотите подробностей! Так это их проблемы. А мы на простынях сидим. А ты прикинь какой вид в мужском отделении. Полюбас, женское тело красивее, чем мужское (в спокойном состоянии). Изменено 25 Ноября 2010 пользователем АНЕКА
Туманов Василий Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Эта баня еще с СССР пришла к нам и, ИМХО, очень хорошая!! И там чисто, просто не так шикарно как в Луксоре. Но дух банный есть!! Поддерживаю. Нигде больше такого пара нет и такой атмосферы! Спасибо Димашу Ахметовичу!
Катя К Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Так это их проблемы. А мы на простынях сидим. А ты прикинь какой вид в мужском отделении. Полюбас, женское тело красивее, чем мужское (в спокойном состоянии). ага, а потом руками прикасаемся к тем местам, где тетеньки без простыней посидели.... мужское отделение вообще прикольно выглядит, наверное))))) Представляю, как зажимаются стесняющиеся))))) По поводу парилок в Арасане- разговора нет, они суперские! Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Катя_Курникова
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Обожаю Арасан, меня батя туда водил еще лет 25 назад :-). По субботам с тестем ходим каждую неделю. Когда же они второй этаж доделают? Игорь Юрьевич, Вы когда туда ходите? Рад бы с Вами выпить стакан чаю, больше двух лет Ваш светлый образ не лицезрел :-). Наверняка к Азиаде готовят. Каждый вторник хожу, на первый сеанс. Четырнадцатый год уже непрерывного стажа пошел. Если я в городе, можешь заранее и не уточнять, подходить- исключения только когда с праздниками пересекается.
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Знаете, мне не нравится смотреть, как тетки с раздвинутыми ногами силят на лавках голыми попами Интересно, а в Риксосе в бане на голые попы теток платья от Диор натянуты?! Это же баааняяя. а не театр. Сюда мыться приходят. :shuffle:
Wanted Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Согласен полностью - Арасан монша зачетная. Тоже в детстве отец туда водил и в итоге к банной культуре приучил. Однако не могу не согласиться с девчатами - там на самом деле в последнее время не совсем чисто и комфортно))) Больше всего убивает, когда возле парной нарисовывается какой нить йух в кепке и радостно объявляет, что парную будут мыть-чистить. Это минимум 20-30 минут. К так каждый час, только кепки разные. Вот и ходишь и половину оплаченных 2-х часов маешься, не знаешь куда себя деть. Мы с ребятами нашли альтернативу, причем достойную. Ходим в частную баньку на дровах с бассейном внутри и на улице. Пар офигенный. По деньгам получается даже дешевле, чем в Арасан сходить.
Просто Пэт Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Пар офигенный. По деньгам получается даже дешевле, чем в Арасан сходить. Где и почем?
БалалАЙКА Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) баня - отдых души и тела. самое главное - парилка. я хожу одна, или с теми кто мозг не выносит и способен молчать 3 часа. все остальное - понты. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем БалалАЙКА
Рекомендуемые сообщения