Reginald Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 День добрый! Подскажите, пожалуйста, Квартира приобретена на имя дяди, у меня есть генеральная доверенность (не могу лишь прописывать и продавать). Как перерегистрировать квартиру на нового хозяина? Необходимо ли регистрировать на дядю или есть возможность на моё имя? Какие документы необходимы для гос. регистрации? Заранее благодарю. Цитата
Zangar Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Как перерегистрировать квартиру на нового хозяина? Необходимо ли регистрировать на дядю или есть возможность на моё имя? Какие документы необходимы для гос. регистрации? 1. Если в доверенности прописано что представляете его интересы для регистрации квартиры на его имя, то можете. 2. Т.к. в доверенности указано что не можете прописывать и продавать, то не сможете на свое имя перерегистрировать 3. удостоверение личности, рнн, и договор купли-продажи. А также доверенность и уд/личность на Вас. Цитата
Reginald Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Спасибо за ответ Цитата
Рекомендуемые сообщения