Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Кто-нибудь помнит?

Гость Diletant

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Кто-нибудь располагает информацией о решении или постановлении Акима города Алматы (Храпунова В.В.) о расположении магазинов и иных объектов в помещениях первого этажа многоквартирных жилых домов и запрещении размещения в городе киосков.

Данный акт был издан в период пребывания Храпунова В.В. в должности Акима г. Алматы.

С уважением,

Алишер.

В базе есть - Решение Акима города Алматы от 27 февраля 1997 года N 103 Об упорядочении мелкорозничной торговли в городе Алматы. Не вполне, но близко.

В базе есть - Решение Акима города Алматы от 27 февраля 1997 года N 103 Об упорядочении мелкорозничной торговли в городе Алматы. Не вполне, но близко.

Благодарю! :biggrin: :biggrin:

Diletant, я очень, как говорится, пардон. Но все же, если не секрет, а зачем вам понадобился сий документ?

Спрашиваю, потому как в настоящий момент занимаюсь именно таким вопросом. :biggrin: Совпадение что-ли?

Просто интересно... :biggrin:

P.S. Еще раз прошу прощения, если мой вопрос некорректен, коллега. :good:

Diletant, я очень, как говорится, пардон. Но все же, если не секрет, а зачем вам понадобился сий документ?

Спрашиваю, потому как в настоящий момент занимаюсь именно таким вопросом. :biggrin: Совпадение что-ли?

Просто интересно... :biggrin:

P.S. Еще раз прошу прощения, если мой вопрос некорректен, коллега. :biggrin:

Да безпроблем коллега! :druzja:

Консалтинговая компашка в котором я работаю проводит анализ (маркетинговый, финансовый) на рынке, в связи с чем данный нормативный акт и понадобилась для составления соответствующего отчета!

Ваша очередь поделиться!!! :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования