Гость Diletant Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь располагает информацией о решении или постановлении Акима города Алматы (Храпунова В.В.) о расположении магазинов и иных объектов в помещениях первого этажа многоквартирных жилых домов и запрещении размещения в городе киосков. Данный акт был издан в период пребывания Храпунова В.В. в должности Акима г. Алматы. С уважением, Алишер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2005 Diletant привет! Почти тезки! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diletant Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Diletant привет! Почти тезки! Согласен! Так никто непомнит и невладеет информацией касательно данного акта? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 В базе есть - Решение Акима города Алматы от 27 февраля 1997 года N 103 Об упорядочении мелкорозничной торговли в городе Алматы. Не вполне, но близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Diletant Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 В базе есть - Решение Акима города Алматы от 27 февраля 1997 года N 103 Об упорядочении мелкорозничной торговли в городе Алматы. Не вполне, но близко. Благодарю! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Diletant, я очень, как говорится, пардон. Но все же, если не секрет, а зачем вам понадобился сий документ? Спрашиваю, потому как в настоящий момент занимаюсь именно таким вопросом. Совпадение что-ли? Просто интересно... P.S. Еще раз прошу прощения, если мой вопрос некорректен, коллега. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2005 Diletant, я очень, как говорится, пардон. Но все же, если не секрет, а зачем вам понадобился сий документ? Спрашиваю, потому как в настоящий момент занимаюсь именно таким вопросом. Совпадение что-ли? Просто интересно... P.S. Еще раз прошу прощения, если мой вопрос некорректен, коллега. Да безпроблем коллега! Консалтинговая компашка в котором я работаю проводит анализ (маркетинговый, финансовый) на рынке, в связи с чем данный нормативный акт и понадобилась для составления соответствующего отчета! Ваша очередь поделиться!!! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения