ялО Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 вот была седня на процессе в СМАС и узнала такое: если пешеход проходит в радиусе 3 км от пешеходного перехода, то это считается, что он правила не нарушил, он по ПП (по зебре) спрашиваю у судьи: в каком месте енто написано? ответ: в ПДД вот может мне блондинке кто подскажет, а еще лучше покажет :drowning: Цитата
Insider Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Скорее всего блондинко у Вас судья, если конечно Ваш пешеход не слепой, а то ему везде надо дорогу уступать 14.5. Во всех случаях, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель обязан пропустить слепых пешеходов, подающих сигнал белой тростью. Цитата
Amigo* Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 вот была седня на процессе в СМАС и узнала такое: если пешеход проходит в радиусе 3 км от пешеходного перехода, то это считается, что он правила не нарушил, он по ПП (по зебре) спрашиваю у судьи: в каком месте енто написано? ответ: в ПДД вот может мне блондинке кто подскажет, а еще лучше покажет Чтоөто на небылицу похоже, понимаю конечно, что судья у нас "интересные", но не до такой же степени, 3 км....... зебра есть зебра, дорожная разметка для чего........тада пусть все дороги исполосят........ Цитата
Гость Блонди Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 ПДД 3.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается пересекать дорогу под прямым углом к краю проезжей части там, где она хорошо просматривается в обе стороны. Запрещается переходить проезжую часть вне пе шеходного перехода при наличии разделительной полосы в населенном пункте, а также в местах, где установлены пе шеходные или дорожные ограждения. Цитата
ялО Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Вот и я ей, там есть по аналогии, и то с большой натяжкой, но 10 м, но не три КМ а у нас 28 от пешеходного перехода и что ? грит она, теперь давить что ли? пусть не нарушают сами, грю я так и поговорили, порешили перенести, видать обеим правила надо почитать, еще раз, и не раз :drowning: Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Янa Цитата
ялО Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) если конечно Ваш пешеход не слепой, а то ему везде надо дорогу уступать у нас актер студент, учится в политехе вот щас увижу его на процессе настоятельно буду агитировать его сменить направление в учебе мы его слегка ширканули, его даже госпитализировать не хотели, ну заплатили МЫ положили в платное так родственники в раж вошли, как прочухали, что их не запорожец зацепил так с врачом "договорились", нарисовали себе диагноз, УШИБ ГОЛОВНОГО МОЗГА, и давай с нас 5 штук выманивать во, какой актер!!!! С мошейничесиким уклоном!!! талантливый!!!! может кому нужён такой?! Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Янa Цитата
Нуржан Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Легкое сотрясение гол.мозга хотели сказать наверное? Врачи часто ставят такой диагноз. 5 штук зеленых? Цитата
ялО Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) нет, и сотрясения не было ваще русским по белому написали УГМ, мы когда выписку взяли были в шоке сама побежала тут же к гаишникам заяву писать на СМЭ СМЭ тоже была в шоке а врач поставивший такой диагноз сначала (на стадии больницы) уговаривал на мировое, типа отдайте деньги а потом понял, что мы не намеренны, и когдапонял, что будут разборки, сам забегал, только на меня в суд не подавайте, за диагноз вопрос: вот что за люди у нас? :ahez: Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Янa Цитата
Нуржан Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 вопрос: вот что за люди у нас? Четвертовать на британский флаг! В рамках правового поля, разумеется. Цитата
Mig Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 вопрос: вот что за люди у нас? Вечная мечта о халяве... (Задорнов М.) Цитата
Гость МММарат Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Бог завещал делиться. Ни чего, не обеднеете! А то разъездились тут на иномарках понимаешь, пешеходы им мешают. (с) Людвиг Аристархович Цитата
ялО Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 . Ни чего, не обеднеете! А то разъездились тут на иномарках (с) Людвиг Аристархович дык благодаря иномарке он жив остался, а то размазали бы его по асфальту как … машина новая, а в новых машинах главное это безопасность, так и в этой машине Система аварийного торможения (Brake Assist, AFU), которая позволяет мгновенно остановить автомашину, при скорости движения до 60 км в час. странная логика ваще, сам пешеход виноват, и еще не доволен Цитата
ялО Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Бог завещал ему бог завещал, дал возможность обратится к врачу вовремя, потому как у него/пешехода в носовых пазухах начальная стадия онкологии з.ы. я его здоровье/тело знаю лучше чем свое, блин Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Янa Цитата
Insider Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 ему бог завещал, дал возможность обратится к врачу вовремя, потому как у него/пешехода в носовых пазухах начальная стадия онкологии з.ы. я его здоровье/тело знаю лучше чем свое, блин Не удивительно будет, если пешеход завтра заявит, что вследствии УГМ причиненного ДТП, у него пошло ослажнение в виде онкологического заболевания, и потребует еще и за это возмещение ущерба :drowning: Цитата
ялО Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 всё уже СМЭ прошла, проехали а потом это же видно, что до нас, его болячки да он только припал на капот, на правую руку не переломов, не вывихов, ни крови, короче... у них там наследственный авантюризм, его дядя уже опозорился с враньем и подлогом документов он якобы в Авгане награжден был, на этом хотел в Депутаты выскочить, ан нет, пробили его там, и он сразу отозвал свою кандидатуру Цитата
Рекомендуемые сообщения