Гость истец Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Здравствуйте юристы. Я получила исполнительный лист. Теперь мне что делать? В суде сказали идти в административный суд писать заявление и прилагать оригинал исполнительного листа, пока не ходила. Но я слышала что вышел новый закон у судоисполнителей боюсь, а вдруг у них порядки поменялись. Цитата
Вовун Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Наверное не в Административный суд послали, а к Администратору судов))) Цитата
Гость истец Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 ну если с исполнительными листами отправляют в Администратор судов, тогда я ошиблась на счет Административного суда. А как там на счет порядков обращения? Цитата
Вовун Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Узнайте адрес территориального участка судбных исполнителей по месту жительства (месту нахождения) должника, туда в канцелярию напрямую и сдайте исполнительный лист. Раньше сдавали и через Администратора судов, но после последней реформы я малость отстал от жизни и не знаю, упразднили их уже или ещё нет. Цитата
Гость истец Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 искренне благодарю Вас Вовун! Цитата
Рекомендуемые сообщения