grasher Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Доброе время суток уважаемые форумчане, сорри если запостил свою тему не в ту ветку... (если неправ , поправьте). С месяц назад был звонок на мобильный , с просьбой приехать в алматы для написания объяснительной. Дескать откуда у меня мой номер сотового телефона , что он зарегестрирован на другого человека ( у меня номер 5 лет). На что получили ответ что я не имею возможности приехать в алматы. После попросили прибыть в астану , по той же причине , что нужна от меня объяснительная по вопросу приобретения моего номера сотового. Недавно был звонок еще раз , просили прибыть в астану , причину кроме регестрации номера не было сказано. И после позванили из местной полиции , попросили приехать и дать объяснительную на имя астанинской полиции. На что я записал все данные человека которой звонил мне. Сказал что как только будет время я обязательно заеду. Все звонки были с сотовых телефонов. Кто нить что то подобное слыхал , что за дела такие когда по телефону за регистрацию вызывают в полицию... Вот и думаю стоит ли идти. Сам чист перед законом , данный номер уже давно, при покупки здавал документы на регестрацию на свое имя , но видимо продавцы забили на это дело и номер зарегестрирован на левого человека , но разве это дела полиции. Понимаю что ситуация странная но и обратиться не к кому .....
В.В. Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Доброе время суток уважаемые форумчане, сорри если запостил свою тему не в ту ветку... (если неправ , поправьте). С месяц назад был звонок на мобильный , с просьбой приехать в алматы для написания объяснительной. Дескать откуда у меня мой номер сотового телефона , что он зарегестрирован на другого человека ( у меня номер 5 лет). На что получили ответ что я не имею возможности приехать в алматы. После попросили прибыть в астану , по той же причине , что нужна от меня объяснительная по вопросу приобретения моего номера сотового. Недавно был звонок еще раз , просили прибыть в астану , причину кроме регестрации номера не было сказано. И после позванили из местной полиции , попросили приехать и дать объяснительную на имя астанинской полиции. На что я записал все данные человека которой звонил мне. Сказал что как только будет время я обязательно заеду. Все звонки были с сотовых телефонов. Кто нить что то подобное слыхал , что за дела такие когда по телефону за регистрацию вызывают в полицию... Вот и думаю стоит ли идти. Сам чист перед законом , данный номер уже давно, при покупки здавал документы на регестрацию на свое имя , но видимо продавцы забили на это дело и номер зарегестрирован на левого человека , но разве это дела полиции. Понимаю что ситуация странная но и обратиться не к кому ..... Почему не запросить данные звонившего из полиции и его стационарный телефон и самому не перезвонить и все выяснить?
fondorin Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 но видимо продавцы забили на это дело и номер зарегестрирован на левого человека , но разве это дела полиции. возможно этот человек фигурирует в каком-нибудь уг. деле, по этому это стало делом полиции
Гость турист Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 возможно этот человек фигурирует в каком-нибудь уг. деле, по этому это стало делом полиции кмк, какой то перец поставил переадресацию на ваш номер, и они, звоня ему попадают к вам, так что в следующий раз уточните на какой номер они звонят.
_SoN_ Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Если просто попросили - можете не идти. Пусть присылают повестку - тогда идите, а её покажете работодателю как основание отсутствия, если есть такая необходимость.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти