c_ronaldo Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2010 Доброго вечера всем!!!! Подскажите мне pls кроме годового отчета по закупам, есть ли другие формы отчетов, которых я должен предоставить в МИТ до 1 февраля 2011 года???????????? Еще один вопрос: все эти коды(СКП) на закупаемые виды ТРУ они полные (т.е указание все виды ТРУ)???? Или я такой балда, что уже месяц не могу найти код СКП на обычный манжет или буровую штангу!!! Или они обновляются??? :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Man_on_mailru Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Доброго вечера всем!!!! Подскажите мне pls кроме годового отчета по закупам, есть ли другие формы отчетов, которых я должен предоставить в МИТ до 1 февраля 2011 года???????????? Еще один вопрос: все эти коды(СКП) на закупаемые виды ТРУ они полные (т.е указание все виды ТРУ)???? Или я такой балда, что уже месяц не могу найти код СКП на обычный манжет или буровую штангу!!! Или они обновляются??? Для нас тоже большая проблема коды СКП. Особенно по работам/услугам. А вот вопрос ко всем недропользователям – какой весией СКП вы пользуетесь? В «Реестре ТРУ» - явно старая, и официально снятая с использования на территории РК версия. Новая версия – совсем не совпадает. При внесении в Реестр – мы указываем один код (в старой кодировке) во всех остальных случаях и в том числе для внутреннего учета – используем новую версию кодов СКП. А что делаете Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2011 Да, с этим реестром одно мучение. Все, как всегда у нас в Казахстане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Михаил Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2011 здравствуй те скажите пожалуйста через какой вэб портал осуществляет закуп ТРУ недропользователь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zk.nokaz.www Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2011 здравствуй те скажите пожалуйста через какой вэб портал осуществляет закуп ТРУ недропользователь Привет Михаил! http://www.reestr.kca.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARMON Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 Для нас тоже большая проблема коды СКП. Особенно по работам/услугам. А вот вопрос ко всем недропользователям – какой весией СКП вы пользуетесь? В «Реестре ТРУ» - явно старая, и официально снятая с использования на территории РК версия. Новая версия – совсем не совпадает. При внесении в Реестр – мы указываем один код (в старой кодировке) во всех остальных случаях и в том числе для внутреннего учета – используем новую версию кодов СКП. А что делаете Вы? Да тоже самое что и вы, но есть один переходной справочник очень удобный, который сочетает в себе и 2006 и 2009. Вот он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ерболат Е. Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2011 Японский городовой! GARMON, снимаю шляпу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения