Гость Дмитрий Михайлович Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане! Требуется понять суть вопроса и предложить схемы возможного решения вопроса, помочь выбрать оптимальную. Перед тем как совершать ошибки, хочу получить консультацию и заодно выбрать человека который займется решением вопроса в Кз. В благодарность специалисту, кто понятней других растолкует как все сделать + посоветует проверенную компанию, которая быстро и красиво решит все наши проблемы я оплачу 5000 тенге на электронный кошелек или телефон. Итак ситуация вкратце: В зоне .kz работает наш сайт (работаем со всеми городами кз + можем работать и с соседними странами) продаем услуги. Нормальной схемы движения денег нет. Хотим оптимизировать работу: - Зарегистрировать компанию(ии) в Казахстане - Принимать оплаты от физиков (чтобы из каждого города и деревни могли кинуть платеж) - Финансы постоянно будем переводить в Россию (либо Таиланд). Получать можем и как юр.лицо и как физ. лица. - Будем платить налоги, нужна подходящая форма собственности для компании и система налогообложения. Налоги важный момент. - Работу будут делать люди из России, оплату будут получать от нас. - Много чего думаю не учел, что вы можете добавить.... Предлагайте развернутые, последовательные и обоснованные схемы пожалуйста. Емейл для связи tobigrussia сообака gmail com. Если у вас есть Skype - обязательно укажите в письме. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 консультации такого рода стоят гораздо дороже предложенной Вами цены.... и для такой консультации необходима полная информация о вашем бизнесе Цитата
Гость Дмитрий Михайлович Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 консультации такого рода стоят гораздо дороже предложенной Вами цены.... и для такой консультации необходима полная информация о вашем бизнесе Прошу правильно меня понять, это не плата за услуги, т.к. здесь многие вещи люди бесплатно объясняют. Просто маленький подарок за помощь на форуме ;) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 обращайтесь office @ alphalegal.kz Цитата
Рекомендуемые сообщения