Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Дмитрий Михайлович
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Требуется понять суть вопроса и предложить схемы возможного решения вопроса, помочь выбрать оптимальную.

Перед тем как совершать ошибки, хочу получить консультацию и заодно выбрать человека который займется решением вопроса в Кз.

В благодарность специалисту, кто понятней других растолкует как все сделать + посоветует проверенную компанию, которая быстро и красиво решит все наши проблемы я оплачу 5000 тенге на электронный кошелек или телефон.

Итак ситуация вкратце:

В зоне .kz работает наш сайт (работаем со всеми городами кз + можем работать и с соседними странами) продаем услуги. Нормальной схемы движения денег нет. Хотим оптимизировать работу:

- Зарегистрировать компанию(ии) в Казахстане

- Принимать оплаты от физиков (чтобы из каждого города и деревни могли кинуть платеж)

- Финансы постоянно будем переводить в Россию (либо Таиланд). Получать можем и как юр.лицо и как физ. лица.

- Будем платить налоги, нужна подходящая форма собственности для компании и система налогообложения. Налоги важный момент.

- Работу будут делать люди из России, оплату будут получать от нас.

- Много чего думаю не учел, что вы можете добавить....

Предлагайте развернутые, последовательные и обоснованные схемы пожалуйста.

Емейл для связи tobigrussia сообака gmail com. Если у вас есть Skype - обязательно укажите в письме.

Опубликовано

консультации такого рода стоят гораздо дороже предложенной Вами цены....

и для такой консультации необходима полная информация о вашем бизнесе

Гость Дмитрий Михайлович
Опубликовано

консультации такого рода стоят гораздо дороже предложенной Вами цены....

и для такой консультации необходима полная информация о вашем бизнесе

Прошу правильно меня понять, это не плата за услуги, т.к. здесь многие вещи люди бесплатно объясняют. Просто маленький подарок за помощь на форуме ;)