Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Шкаф в подьезде

Гость DMT

Рекомендуемые сообщения

Проблемка есть.

Живем на последнем этаже, коляску жене тяжело с ребенком такскать каждый день вверх.

Вот хочу на первом этаже в проходе сделать железный ящик, проходу он мешать не будет.

может мне ктонибудь возразить по закону.

Проблемка есть.

Живем на последнем этаже, коляску жене тяжело с ребенком такскать каждый день вверх.

Вот хочу на первом этаже в проходе сделать железный ящик, проходу он мешать не будет.

может мне ктонибудь возразить по закону.

В идеале по закону думаю, что нужно взять разрешение из КСК, Пожарки и возможно с СЭС.

Из КСК потому что подъезды, лестничные пролеты и т.п. в многоквартирных домах являются обектом кондоминимума, а так как скорей всего вы состоите в КСК, то соответственно, разрешение от него необходимо.

Разрешение из пожарки необходимо в связи с тем, что вы как я понял хотите установить ящик недалеко от выхода, а при пожаре всякое может быть, а почему именно пожарники должны дать заключение, так это потому, что установка и нахождение этого ящика не должно нарушать пожарных норм и правил, а их, к нашему с вами сожалению, у нас в стране знают только они.

тоже самое и с СЭС, а кстати думаю, что будет актуально высказывание и на счет беспрепятственного доступа к инженерным сетям.

Удачи в осуществлении проекта !!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования