Гость DMT Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Проблемка есть. Живем на последнем этаже, коляску жене тяжело с ребенком такскать каждый день вверх. Вот хочу на первом этаже в проходе сделать железный ящик, проходу он мешать не будет. может мне ктонибудь возразить по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Проблемка есть. Живем на последнем этаже, коляску жене тяжело с ребенком такскать каждый день вверх. Вот хочу на первом этаже в проходе сделать железный ящик, проходу он мешать не будет. может мне ктонибудь возразить по закону. В идеале по закону думаю, что нужно взять разрешение из КСК, Пожарки и возможно с СЭС. Из КСК потому что подъезды, лестничные пролеты и т.п. в многоквартирных домах являются обектом кондоминимума, а так как скорей всего вы состоите в КСК, то соответственно, разрешение от него необходимо. Разрешение из пожарки необходимо в связи с тем, что вы как я понял хотите установить ящик недалеко от выхода, а при пожаре всякое может быть, а почему именно пожарники должны дать заключение, так это потому, что установка и нахождение этого ящика не должно нарушать пожарных норм и правил, а их, к нашему с вами сожалению, у нас в стране знают только они. тоже самое и с СЭС, а кстати думаю, что будет актуально высказывание и на счет беспрепятственного доступа к инженерным сетям. Удачи в осуществлении проекта !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения