Гость Гала Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 Здравствуйте! С меня взыскивается задолженность по банковскому займу через Администратор судов. В обращении на залоговое имущество Банку было отказано судом и сейчас взыскание обращено на имущество должника, т.е.на мое. Залоговое имущество частично принадлежит мне и остальное моей супруге. Так 1\2 часть имущества жены и все мое хотят выставить на торги. Уменя имеется доля в квартире по договору приватизации в квартире моих родственников 1\3 часть, квартира оформлена не на меня. Суд. исполнители сказали, что выставят на продажу и долю в квартире, продадут квартиру полностью с торгов, выделят долю в денежном выражении и отправят на погашение, остальное - родственникам. У меня есть двое несовершеннолетних детей. Мы проживаем в данное время в этой квартире. Это единственное жилье. Мой вопрос: имеют ли право продавать квартиру полностью, если под арест попадает определенная доля? Мне сказали, что мои родственники вправе выкупить мою долю. Но у них пока нет такой возможности. Есть какие-либо нормы закона, которые могли бы защитить интересы моих родных и мои в том числе?(единственное жилье, пенсионеры-инвалиды, несовершеннолетние дети, незалоговое имущество?). Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М.Ю. Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 Мой вопрос: имеют ли право продавать квартиру полностью, если под арест попадает определенная доля? Не имеют права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения