Haivai Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Купил дверь на базаре открыл коробку в коробки ключей не оказалось, спросил у продавца где ключи он мне отвечает запакованы внутри в пакетики приехал домой распаковываю а ключей нет приезжаю на базар а тот мне говорит я тебе не чего не продавал что делать не знаю документов нет не каких в морду бить не вариант в милицию не обращался, может кто подскажет что делать? Цитата
Шилов Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Купил дверь на базаре открыл коробку в коробки ключей не оказалось, спросил у продавца где ключи он мне отвечает запакованы внутри в пакетики приехал домой распаковываю а ключей нет приезжаю на базар а тот мне говорит я тебе не чего не продавал что делать не знаю документов нет не каких в морду бить не вариант в милицию не обращался, может кто подскажет что делать? А через администрацию рынка не пробовали, им не нужно, чтобы вы например обратились в прокуратуру Цитата
Коллега Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Если сами не можете, идите в ОЗПП, они помогут чем смогут, только вот не помню, чек при таких базарных продажах обязателен к выдаче ? Цитата
Рекомендуемые сообщения