Гость С О С Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 Почему так трудно устроиться молодому выпускнику на работу?Закончил в этом году,опыт работы небольшой до одного года,работал в юридической компаний помощником юриста,стажировался в разных местах.У меня нету связей может быть по этому,но Я не здаюсь хожу на собеседования,предварительно готовлюсь на каждое собеседование(как минимум 2-3 дня-читаю литературу,книги,кодексы,законы,риторику для юристов и.т.д. тщательно готовлюсь),но все обещают позвонить ,и все ......................... Есть огромное желание работать юристом,помощником юриста. О себе могу сказать что Я-ответственный,быстрообучаем,умение работать в команде,нацелен на результат.Люди! Помогите как сможете,посоветуйте что-нибудь,ведь сейчас так трудно молодым устроиться на работу(тем более без связей).Мне бы просто устроиться на работу,а дальше я сам буду работать, верю в хорошее и надеюсь что Я найду работу по своей специальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 очень жаль, но я не могу, в связи с очень большим объемом работы. вас же еще учить надо. почитаите тут Ренат.кз искал помошника юриста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 Почему так трудно устроиться молодому выпускнику на работу?Закончил в этом году,опыт работы небольшой до одного года,работал в юридической компаний помощником юриста,стажировался в разных местах.У меня нету связей может быть по этому,но Я не здаюсь хожу на собеседования,предварительно готовлюсь на каждое собеседование(как минимум 2-3 дня-читаю литературу,книги,кодексы,законы,риторику для юристов и.т.д. тщательно готовлюсь),но все обещают позвонить ,и все ......................... Есть огромное желание работать юристом,помощником юриста. О себе могу сказать что Я-ответственный,быстрообучаем,умение работать в команде,нацелен на результат.Люди! Помогите как сможете,посоветуйте что-нибудь,ведь сейчас так трудно молодым устроиться на работу(тем более без связей).Мне бы просто устроиться на работу,а дальше я сам буду работать, верю в хорошее и надеюсь что Я найду работу по своей специальности. Не сдавайтесь, про связи все фигня, я сам начинал без связей, еще будучи студентом ВУЗа, бегал за 20 000 месяца три. Напишите в личку, что умеете, знаете, где учились, и резюме если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость С О С Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 Не сдавайтесь, про связи все фигня, я сам начинал без связей, еще будучи студентом ВУЗа, бегал за 20 000 месяца три. Напишите в личку, что умеете, знаете, где учились, и резюме если есть. я не зарегистрирован,если можно дайте пожалуйста свой мейл ,Я туда вышлю свое резюме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерилин Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 поищите литературу психологического плана, типа: "как вести себя на собеседовании- манера говорить, вести диалог, внешний вид и т.д. и т.п. Знаете,эти моменты тоже важны, поверьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость С О С Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 поищите литературу психологического плана, типа: "как вести себя на собеседовании- манера говорить, вести диалог, внешний вид и т.д. и т.п. Знаете,эти моменты тоже важны, поверьте! Я все это читал и знаю,но все же никто не берет на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 можете мне на аську написать свой мейл, а я Вам отправлю свой, а Вы мне потом вышлите на него резюме))) 485882834 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 Я все это читал и знаю,но все же никто не берет на работу Вышлите резюме на Adenov@vzakone.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость С О С Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 можете мне на аську написать свой мейл, а я Вам отправлю свой, а Вы мне потом вышлите на него резюме))) 485882834 к сожалению у меня нету аськи,тока мейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 я не зарегистрирован,если можно дайте пожалуйста свой мейл ,Я туда вышлю свое резюме kudasov86@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 ну свой мейл сюда напишите, а я Вам письмо напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lapatunya Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 я не зарегистрирован,если можно дайте пожалуйста свой мейл ,Я туда вышлю свое резюме Так зарегистрируйтесь. Лишним уж точно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 к сожалению у меня нету аськи,тока мейл К сожалению, если аськи нет, а только мейл, то уже трудно Вам чем-либо помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость С О С Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 К сожалению, если аськи нет, а только мейл, то уже трудно Вам чем-либо помочь... вот мой мейл- segizbaev_ilyas@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иак Саккакх Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2011 к сожалению у меня нету аськи,тока мейл Служивый, возьми да зарегистрируй себе аську..дело трех минут. Раз тебе работа так нужна и ты такой быстрообучаемый, и все такое, то какого черта, ты не можешь додуматься до того, что раз человек пишет тебе свою аську и возможно предложит тебе столь нужную работу, а ты ему первым делом демонстрируешь свое неумение гибко отреагировать на необходимость наличия аськи? Вот и таких сущих мелочей и складывается впечатление, что чел нифига не гибкий и не быстрообучаемый...и затрачнное на него ремя нифига не окупится в будущем Выкинь перво наперво из своего лексикона слова "у меня нет" ,"я тут не зарегистрирован" и прочую шелуху... Это надо самому тебе !!!! Гуд лак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2011 кто то еще пользуется аськами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) Иак прав. Будьте гибче, подключайте все возможные сервисы: аську, м-агент, скайп, мобильные сервисы, зарегистрируйтесь на всех сайтах трудоустройства, размещайте резюме. Во многом вопрос зависит от оперативности реагирования. На хэдхантере всегда много вакансий. Про связи всё ерунда. И откорректируйте первое сообщение, не очень хорошее впечатление производит с таким количеством опечаток. Юрист должен уметь грамотно писать. Изменено 6 Января 2011 пользователем Zarin-A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2011 топикстартер еще ищет работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Umka Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2011 Пока ты будешь уверен, что в этом вопросе большую роль играют связи, работу не найдешь. У меня есть несколько знакомых, котрые сейчас занимают руководящие должности в крупных компаниях. Так вот, они "делали" себя сами, не имея связей. Здесь играют роль много факторов: Активность, ум, уверенность в своих силах, стремление в самосовершенствованию и самообразованию. Пока тебе не везет, но это пока. Нельзя отчаиваться, удача не любит пессимистов. Не опускай руки. Тебе сейчас дается время на то, чтобы ты понял, что тебе нужно, в какой сфере себя применить. Пока ищешь работу, параллельно используй свободное время для того, чтобы больше читать полезной литературы. Изучи рынок вакансий. Поработай над собой. Может ты себя не так преподносишь потенциальному работадателю? Попроси близких дать реальную оценку твоей личности. Возможно тебе нужно поработать над собой немного: Внешний вид (немаловажную играет роль), голос и т. д. Стоит начать с малого, а потом развиваться и стремиться выше. И президенты не родились в своих креслах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость ЕЕЕ Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2011 Умка на счет президента ты палку перегнул, чем умничать помоги с работой обзвони всех всойх знакомых может кто нибудь его устройт на работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2011 сос, здесь одни умники собрались, тебе без наличии аськи, м-агент, скайпа и мобильных сервисов здесь не на что рассчитывать:) ищи места попроще от себя предложить нечего удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2011 Умка на счет президента ты палку перегнул, чем умничать помоги с работой обзвони всех всойх знакомых может кто нибудь его устройт на работу!!! Может еще ключ от квартиры где деньги лежат? Почему вообще кто-то должен заботиться о том, чтобы найти кому-то другому работу? Что за иждивенческие настроения? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2011 ЕЕЕ, это и будет "использовать связи". Молодой специалист так и будет думать, что без связей невозможно устроиться. Уверена, что большинство юристов строили свою карьеру сами. Потому как " бороду-то я сбрею, а умище-то куда девать". Раз устроили, два устроили, а когда-то же надо начинать мозг включать. Работа такая, не станок поставить, все время надо развиваться и практиковаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2011 прикольный метод поиска работы. столько внимания приковал к себе :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2011 Почитав резюме молодого человека мне подумалось, а чего он постоянно помощником юриста работает. Уже пора, хоть и за маленькую з.п., но уходить из помощников. А потом подумала, а может с ним че не так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения