ultra Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Доброго времени суток Форумчане! Мой друг не давно собрал авто Мерс 190... на движок есть счет справка (что он купил на разборе) а на кузов документов нету( можно ли пойти в гор ГАИ и получить тех паспорт на машину? по советуйте пожалуйста! что можно сделать. Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Доброго времени суток Форумчане! Мой друг не давно собрал авто Мерс 190... на движок есть счет справка (что он купил на разборе) а на кузов документов нету( можно ли пойти в гор ГАИ и получить тех паспорт на машину? по советуйте пожалуйста! что можно сделать. Купить документы от другого битого 190 мерса и пойти в ГАИ и написать заявление о замене агрегатов. Цитата
Monica Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Доброго времени суток Форумчане! Мой друг не давно собрал авто Мерс 190... на движок есть счет справка (что он купил на разборе) а на кузов документов нету( можно ли пойти в гор ГАИ и получить тех паспорт на машину? по советуйте пожалуйста! что можно сделать. Можно конечно, недавно друг мой так сделал, позвоните в гаи или нужный Вам отдел, там все скажут. Цитата
Рекомендуемые сообщения