Гость обманутый заправщиками Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Добрый день уважаемые юристы! Обращаюсь к Вам, так как сам разобраться не могу! Прошу проявите солидарность и помогите! Я, ИП, основным видом деятельности является предоставление услуг в сфере перевозок. Так вот вчера, возвращаясь после исполненного заказа (всего три фуры) заехали на заправку (поверьте ни какую-нибудь на трассе а в городе, национальный оператор ГСМ) заправили все емкости до полна и выехали обратно, домой. Но не успев отъехать от города, примерно через полчаса после заправки, и о ужас, все машины начали останавливаться.... топливо замерзло, а говорили что соляра зимняя... вообще не люди Вернулись обратно, хотели хотя бы деньги забрать обратно, но не тут то было, заправщик с улыбкой сообщил, что ничем помочь не может, надавал кучу телефонов и сказал, что бы там разбирались. Эти звонки конечно ничем не помогли. завтра с утра собираюсь пожаловать к ним в офис, хочу подготовить претензию, официально, только вот ни знаю как это все правильно оформить. Цель - вернуть деньги и по возможности расходы на гостиницу, мы то по их вине застряли еще на один день. Пожалуйста подскажите как быть, дайте ссылки на законы, которые они нарушили.... Цитата
Zangar Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 обманутый заправщиками писал(а): Пожалуйста подскажите как быть, дайте ссылки на законы, которые они нарушили.... сделайте заключение специалиста, приложите копии фискальных чеков и пригрозите законодательством о защите потребителей. Ну еще ГОСТами по дизельному топливу и его антиморозными добавками. Цитата
Гость колобок Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 обманутый заправщиками писал(а): Добрый день уважаемые юристы! Обращаюсь к Вам, так как сам разобраться не могу! Прошу проявите солидарность и помогите! Я, ИП, основным видом деятельности является предоставление услуг в сфере перевозок. Так вот вчера, возвращаясь после исполненного заказа (всего три фуры) заехали на заправку (поверьте ни какую-нибудь на трассе а в городе, национальный оператор ГСМ) заправили все емкости до полна и выехали обратно, домой. Но не успев отъехать от города, примерно через полчаса после заправки, и о ужас, все машины начали останавливаться.... топливо замерзло, а говорили что соляра зимняя... вообще не люди Вернулись обратно, хотели хотя бы деньги забрать обратно, но не тут то было, заправщик с улыбкой сообщил, что ничем помочь не может, надавал кучу телефонов и сказал, что бы там разбирались. Эти звонки конечно ничем не помогли. завтра с утра собираюсь пожаловать к ним в офис, хочу подготовить претензию, официально, только вот ни знаю как это все правильно оформить. Цель - вернуть деньги и по возможности расходы на гостиницу, мы то по их вине застряли еще на один день. Пожалуйста подскажите как быть, дайте ссылки на законы, которые они нарушили.... Название шарашкиной конторы в студию пожалуйста!!!! а то в будущем может и мне придется заехать к ним, а я буду знать что лучше поехать до другой заправки чем на ентой заправляться... может хоть так часть искореним недобросовестных и моральных уродов Цитата
Гость обманутый Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Zangar писал(а): сделайте заключение специалиста, приложите копии фискальных чеков и пригрозите законодательством о защите потребителей. Ну еще ГОСТами по дизельному топливу и его антиморозными добавками. , а где найти эти самые ГОСТы? Куда обратится за заключением специалиста? Цитата
Рекомендуемые сообщения