Фаррух Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2010 Здраствуйте!!!я хотел у вас спросить У меня МАМА взяла в Аренду Автомойку не заключив договор!!!а там хозяин теперь ходит и как бы хозяйничает а МАМА по типо Администратора как быть в таком случае!!!Она просто не знала как это днлать и не советовалась с Эристами а я будущий Эрист учусь на 3курсе колледжа!!!!и она меня вообще в известность не ставила,решила как бы сделать сюр-прих а получилось наоборот!!!и я ей как начал статьями она да пошел ты)))и не слушает меня что можно сделать помогите!!!!заранее Благодарю каждого кто помог или хотябы попытался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Она просто не знала как это днлать и не советовалась с Эристами а я будущий Эрист учусь на 3курсе колледжа!!!! Я, конечно, дико извиняюсь, но мне становится дурно, от того, что нам придется иметь дело в будущем вот с такими специалистами-Эристами. Молодой человек, вы третий год учитесь и не знаете, как правильно называется ваша будущая специальность? Ну, а по сути поста-и не слушает меня что можно сделать помогите!!!!. Видимо ваш мама знает, что не все так плохо, как вам видится. Возможно ,ее устраивает данное положение вещей, если она считает , что ей не нужны советы Эристов. Вы ведь так и не написали, в чем конкретно состоит проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаррух Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Я, конечно, дико извиняюсь, но мне становится дурно, от того, что нам придется иметь дело в будущем вот с такими специалистами-Эристами. Молодой человек, вы третий год учитесь и не знаете, как правильно называется ваша будущая специальность? Ну, а по сути поста-. Видимо ваш мама знает, что не все так плохо, как вам видится. Возможно ,ее устраивает данное положение вещей, если она считает , что ей не нужны советы Эристов. Вы ведь так и не написали, в чем конкретно состоит проблема? я извиняюсь это была ошибка!!!ну он влезает в ее дела и ходит там камандует!!!!хотя на самом деле это мойка пока находиться в аренде у другого человека!!!!а Мама просто терпит но на следующий месяц она хочет составить договор!!!а сейчас он ей сильно мешает и ищет повод как бы ее Отшить!!!!!!еще раз я извиняюсь просто перепутал Юрист!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Жесть! Топикстартер собственно какая помощь нужна та? Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Матэус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения