Гость Елена Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Доброго времени суток. Я Елена из Киева. Сейчас пытаюсь выйти на пенсию по выслуге лет в Украине. Работаю педагогом в муз. школе, мой пед стаж 25 лет если бы не... проживая в Казахстане, работала в детском туберкулёзном санатории один год музыкальным руководителем, так вот этот год и не засчитывают Подскажите где мне найти Закон с ПЕРЕЧЕНЬЮ заведений и учреждений образования, здравоохранения и социальной защиты и должностей,работа на которых которых дает право на пенсию за выслугу лет. Спасибо Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 А разве Украина признает иностранное законодательство для исчисления пенсии? Цитата
Zarin-A Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Россия признает, недавно родственникам собирали справки с правопреемников бывших заводов, зп еще в рублях. М Может и Украина тоже... Цитата
Рекомендуемые сообщения