Гость Инна Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 12.11.2010г. составлен протокол об адм правонарушении, подписан с обеих сторон. сегодня инспектор возвращает протокол, просит переподписать, т.к в нем не указан РНН юр лица, из-за чего адм суд вернул дело. Правомерно ли их требование, и какую ставить дату на протоколе? Цитата
Antares Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 12.11.2010г. составлен протокол об адм правонарушении, подписан с обеих сторон. сегодня инспектор возвращает протокол, просит переподписать, т.к в нем не указан РНН юр лица, из-за чего адм суд вернул дело. Правомерно ли их требование, и какую ставить дату на протоколе? А оно Вам надо? Или Вы добровольно хотите быть подвергнуты административному взысканию? Цитата
Гость Инна Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 А оно Вам надо? Или Вы добровольно хотите быть подвергнуты административному взысканию? грозят составлением акта об отказе в подписании протокола. Дык если никаких последствий для нас не влечет тогда не будем подписывать? Цитата
Zangar Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 грозят составлением акта об отказе в подписании протокола. Дык если никаких последствий для нас не влечет тогда не будем подписывать? Пусть через суд заставят, а там и срок закончится Цитата
Улисс Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Это Ваше право не подписывать протокол (поставить роспись о его принятии), поэтому ни каким судом Вас это не заставят сделать. Как право гос. органа составившего протокол, указать это обстоятельство в протоколе. Цитата
ykis Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Пусть через суд заставят, а там и срок закончится ИМХО, срок вручения протокола под роспись (или с другим подтверждением факта доставки) составляет 2 месяца. Как только этот срок истек и нет подтверждения о вручении протокола - он автоматически аннулируется... Цитата
Гость Инна Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 ИМХО, срок вручения протокола под роспись (или с другим подтверждением факта доставки) составляет 2 месяца. Как только этот срок истек и нет подтверждения о вручении протокола - он автоматически аннулируется... то есть, надо "протынуть" до 12.01.2010г.? Цитата
Вовун Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Не надо ничего тянуть, особенно в прошлое (январь 2010) Поставят отметку об отказе от подписи, и вместе с первоначальным протоколом отправят в суд. Цитата
Гость Инна Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Не надо ничего тянуть, особенно в прошлое (январь 2010) Поставят отметку об отказе от подписи, и вместе с первоначальным протоколом отправят в суд. так в таком случае, можно и новый протокол подписать. Цитата
ykis Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Не надо ничего тянуть, особенно в прошлое (январь 2010) Поставят отметку об отказе от подписи, и вместе с первоначальным протоколом отправят в суд. Ну, не скажите... На меня тоже однажды решили составить такой протокол в суде, слепив его задним числом. Судья решила со мной таким образом расправиться.. И отправили мне по почте с уведомлением... Ну, я подсуетился, чтобы его мне официально доставили сразу после истечения 2-х месячного срока, о чем я и с чувством глубокого удовлетворения расписался на уведомлении... И сгорел их "протокол" потому синим пламенем... Ходили, на меня зубами скрипели, но ничего сделать не могли Цитата
Рекомендуемые сообщения