Олжабай Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Добрый день уважаемые форумчане, подскажите пжл, собираюсь устроитсья на госслужбу а именно в правоохранит органы, в феврале 2008 году лишали водительских прав за езду в НС , в апреле 2010 года заплатил штраф 2005 года, в местный деп пришла справка с ЦПССИ о том, что все ок, все погашено, зато в Астане в "головную фирму" пришла справка с Комитета ПСиИ при ГП, где моя пьЯночка высветилась, вопрос уважаемые знатоки, есть ли шанс мне устроиться на госслужбу с моим "послужным списком" учитывя что штраф 2005 гда я погасил в 2010 году??? З.Ы. заранее буду признателен за компетентные ответы Цитата
Zangar Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Я точно не могу сказать, но Вроде как только через год после адм.правонарушения, можно будет устроиться в органы Цитата
Олжабай Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Я точно не могу сказать, но Вроде как только через год после адм.правонарушения, можно будет устроиться в органы Рахмет Зангар Цитата
kakeizkrg Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Штраф 2005 года можно было и не платить по закону и в базе данных тебя все равно уже не было. И на простые штрафы при трудоустройстве не смотрят. Смотрят на то привлекался ли ты судом к адмответственности. Цитата
Рекомендуемые сообщения