Катя К Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 машина это домик для любви о как!
ялО Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) ну нам то это не понять, мы только теоретически наслышаны, а на практике это так Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Янa
АНЕКА Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 машина это домик для любви Эт если квалер либо нищий либо жадный…
ялО Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) а может шибко любящий, так хочет, ну так хочет Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Янa
Джинджер Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Капец! А может всё же про сумки?
Катя К Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) в "домашних" условиях, так сказать))))) Благо домик- джип какой, а если ока или смарт)))))) там разве самого себя полюбить, можно даже два раза)))) Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Катя_Курникова
Wanted Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 там разве самого себя полюбить, можно даже два раза)))) Катяяяяя..... :biggrin:
Катя К Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Катяяяяя..... ну чего? хотя если пара карликов.....))))))
ялО Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Катяяяяя..... ну для разнообразия в самый раз, не всё же всё в ванной, да в ванной
Катя К Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 ну для разнообразия в самый раз, не всё же всё в ванной, да в ванной для разнообразия можно еще и постель, так сказать супружеское ложе, использовать)))) а ванной чеее, быстренько тырц- сделал дело, вымыл тело и занимаешься чистенький такой весь своими обычными делами.....скукота))))
АНЕКА Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 ну для разнообразия в самый раз, не всё же всё в ванной, да в ванной Яна, а хотите я вам отдельную тему открою?
ялО Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) неее лучше про сумки вот у меня в сумке, еще бывают продукты питания, ну например килограмм риса, ну или чего нибуть килограмм: лука, картошки, конфет Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Янa
Катя К Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Анека, тему про "домик на колесах" вроде как обсуждали когда то........ разве нет?
Эдуард Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Эт если квалер .. нищий .. Нищий кавалер на машине? Эт вы, девушки, сильно много кушаете. (с) х/ф "Ширли-мырли".
Мирра Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 вот у меня в сумке, еще бывают продукты питания, Я тоже периодически ношу в сумке некоторые продукты, но почему-то не успеваю воспользоваться ими. Это к йогуртам, сыркам относится. Вытаскиваю, когда их раздует до невозможности.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 ну чего? хотя если пара карликов.....)))))) прочитал как ”пара кроликов”. Надо шрифт увеличить. У меня барсетка собрана на все случаи жизни. Полный мужской набор. Миниатюрный. И даже аптечка в малом варианте. И алка зельцер.. Кстати для Кэпа- презервативы можно использовать как жгут при ранениях и также как ..напальчник! Во ! Ну и лишними они не бывают.
АНЕКА Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) Анека, тему про "домик на колесах" вроде как обсуждали когда то........ разве нет? Да была. Для Яны я бы отдельную тему открыла. Нищий кавалер на машине? Эт вы, девушки, сильно много кушаете. (с) х/ф "Ширли-мырли". Он водитель (100%). И больше ему негде бедолаге. По теме: У меня в сумке всегда лежит корочка от строго совеЦого паспорта, а в этой корочке, дорогие сердцу вещи (из прошлого). Так и таскаю с собой прошлое, давно пора выкинуть, а рука не поднимается. Изменено 2 Декабря 2010 пользователем АНЕКА
ялО Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 прочитал а всё таки прочитал, заинтриговала я тебя сама сижу читаю в медеуский идти надо выйти не могу вот люблю я когда у нас такого рода темы появляются, хоть отвлечься, поболтать
Wanted Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Он водитель (100%). И больше ему негде, бедолаге. зато хочется жутко (100%) :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 в "домашних" условиях, так сказать))))) Благо домик- джип какой, а если ока или смарт)))))) там разве самого себя полюбить, можно даже два раза)))) убили просто!!!)) самого себя 2 раза... Падсталом...
ялО Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Да была. Для Яны я бы отдельную тему открыла. прям и отвлечься нельзя, сразу все в позу, всё злые Вы тут все ухожу
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 зато хочется жутко (100%) это у него от додгого сидения..аха.. Застой крови.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 В сумке у меня решение суда и исполнительный лист, исковое заявление со штампиком, что сдал в канцелярию суда. Копия договора о гос закупках. Ручка. Есть один отдел в сумке там я храню всякое барохло которое нужно выкинуть, обычно я это борохло выкидываю в конце месяца в принципе барахла не много. В кармане телефон нокиа, какая модель не знаю, но с фонариком. Флешка, в ней куча документов и законы, кодексы. Ключи от офиса и дома. Немного железной мелочи. В другом кармане портмане в нем уд.личности, РНН, две зарплатные карточки, права и 4700 тенге.
B-52 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 зато хочется жутко (100%) Аж зубы сводит)))
Рекомендуемые сообщения